Благодарность астрологии за безопасные полёты в Ко

Благодарность астрологии за безопасные полёты  в Космос

В современном обществе замалчивается роль астрологии в науке и конкретно в реальной работе по космическим и лётным испытаниям.
Есть такое понятие,как "биоритмология" и жил такой человек по имени Августина Филипповна Семенько. Это одарённый практик исследователь астролог,который применял астрологию в исследовании биоритмов с целью профилактики лётных происшествий при проведении испытаний в Туполевском ОКБ.В период своей работы она доказала и ритмы Космоса,и ритмы общества и взамо увязанность ритмов всего живого на земле с живым и не живым,космосом и тем,что нельзя пощупать.
Я считаю,что сейчас самый подходящий момент открыть серию постов про ритмы наши человеческие,взаимосвязь их с Космосом по причине наибольшего напряжения и в небе и на земле по причине затмений,новолуний,полнолуний,вспышек на Солнце.
Всё это сейчас уже начали чувствовать люди и эти явления повысили нашу восприимчивость и взвинчивают эмоции.Важно понимать природу сих явлений,чтобы не идти у их тёмной природы на поводу,которая будит нашу тёмную и минимизировать ущерб психике.
Данный астролог получал заработную плату и занимался только астрологией на рабочем месте,но в табеле по выдаче заработной платы и в трудовой вместо профессии астролога стояло-авиационный специалист. Не хватило кодов,но у Туполева А.Н. хватило духа признать астрологию,применить её результаты в работе и тем самым спасти жизни многим лётчикам.
Августина Семенко за 30 лет службы сделала около 500 гороскопов лётчиков и инженерно-технических работников.
Она выявляла все возможности и причины катастроф.Она боролась за перенос полёта каждого вылета,который был назначен во время возможного происшествия и Туполев А.Н к ней прислушивался и не без причины.Вероятно были случаи,когда были катастрофы в тех полётах,что не отменили, согласно признакам риска.Отдел под управлением Августины Филипповны в итоге осваивал практические астрологические методы для безопасных полётов.В официальных документах слово астрологических ненавязчиво затеряли.
В следующей статье о реальной помощи астрологии.
Астролог Ульрика Пунг
Заказ натальной карты в директ


Рецензии