Xpум-хрум

Продержав кроликов 3 года, я заметил, что эти ушастые зверюги не довольствуются простым сеном и ячменём. Им нравится пища повкуснее. В качестве корма они предпочитают хрумать всякие вкусности типа яблок, морковки, капусты, клубники, кукурузы, и так далее. Но чтобы это им скармливать, нужно это где-то брать. Если покупать это великолепие на рынках и в магазинах, останешься без штанов. Ушлые торгаши ломят за всё это тройную-четверную-пятерную и более цену. Посему я предпочитаю обеспечивать питомцев кормом собственного производства. Вот сегодня высадил морковь сорта красный великан, которая осенью даст урожай. На семена было потрачено 50 рублей (2 пакетика). С пяти квадратных метров площади этот сорт даёт 50-70 кг продукта. Для справки, покупка такого количества моркови в магазинах и на рынках обойдётся примерно в 20 раз дороже. Но дело собственно вообще не в деньгах. В магазы и на рынки продтовары поставляют хитровылюбленные чурки, кторые сыпят и сыпят на грядки химфуфло. Из-за этого плоды растут быстро и достигают невероятных размеров. Если кормить сим дивным фуфломицином кролов, то травонутся не только они, но и тот, кто будет есть их диетическое легкоусвояемое мясо. А так никакого риска не будет, все будут сыты, довольны и счастливы. Как-то так.


Рецензии