Что такое ТВердый Шанкар

Многие читатели, как и хейтеры, после тонн неконструктивной критики, с жалобами на свою никчемную жизнь спрашивают меня:
-Слушай, а что такое «тотальный уделантез», или «Твердый Шанкар», о которых, ты постоянно говоришь?
Уже надоело каждому пытаться, рассказывать по отдельности, поэтому, постараюсь ответить всем и сразу.
Уделантез, - это слово которое придумал поэт Маргинал и аморал по имени Алексей Фишев, более известный в панковском мире как Угол, или Уголок.
Уделантез, от слова «уделать», в грубом контексте совокупиться, или оттрахать, на букву «В». На мой взгляд Алексей, это Ницше, который пел стихами, на языке доступном современному быдлу. Тотально жизнь заставляет это делать, заставляя человека мыслить в рамках какой либо субкультуры, политики, движения, хобби, секты и прочего. Современная Система заставляет человека мыслить в рамках, каких либо правил, тенденций, ограничений, с самого детства. Еще в детском саду и в школе говорят «НАДО ДЕЛАТЬ ТАК», или «ТЫ ВСЕГДА ДОЛЖЕН», не объясняя, что кому должен, а главное зачем. Но стоит нарушить это хоть на маленький шажок, влево, или вправо, человек сразу получает «айнанашек», - в детстве, «****юлей», или уголовный срок, - во взрослом мире. Гражданин ДОЛЖЕН засунуть свою ХОЧУ, или НРАВИТСЯ, в свой задний проход и жить так как НАДО! Иначе его сразу засмеет толпа. Раньше в каменном веке такие индивиды изгонялись из племени, теперь все поменялось. Не согласных, или инакомыслящих сажают в тюрьму, или спецлечебницу. В последних заведениях бунтаря, насильно трансформирует в законопослушного гражданина государства, или менеджера по продажам.
Тем не менее, душа есть даже у таких счастливых рабов Системы. Они до талого бухают, или употребляют другие всякие штуки, лишь бы не видеть несправедливости, вокруг, а заодно заглушить чувство собственной никчемности, вместе с жалостью к себе. Как правило, в этом потребителю государства помогают чуда напитки, типа «Blazer», или «Белая березка», некоторым Муравьиный спирт». Когда, такой законопослушный гражданин, раком ползет, по лужам за еще одним пузырем и не думает не о чем кроме приобретения нового фунфыря на последнюю мелочь, это значит, что на подсознательном уровне, данный субъект познал крайнюю степень деградации. То есть его накрыл Тотальный уделантез! Жизнь просто. Поставила его раком, воткнув в зад твердый Шанкар.
На самом деле, второе понятие уже придумал я. Думаю, имею на это право, ибо в творчестве, являюсь рейнкарнацией Угла (с) Наташа Романова.
Я долго думал, не один год, что заставляет людей познавать крайнюю форму деградации? Согласно моим исследованиям это как раз таки Твердый Шанкар, в их анальном проходе. Сейчас многие критики скажут,: «Надо писать не Твердый Шанкар, а «твердый шанкр», но я скажу вам, что это не так.
Твердый шанкр, это разновидность сифилиса, на детородном органе у мужчин. Как правило, он возникает в результате, пихания своего уда, в любую легко доступную дырку, без средств контрацепции, под чудные коктейли марки «Blazer».
Шанкар же это зооастрийский астролог, работающий над хиромантией, картами таро и прочим бредом в который глупые гои верят.  Причем верят фанатично. Одна знакомая журналистка пишет статьи для подобного журнала. Она поведала, какие идиоты читают ее бредятину, по воле главрега приходящуюся ей писать. Это как правило некрасивые тетки неудачницы бальзаковского возраста, тупые, некрасивые, эгоцентричные, но по детски инфантильные и наивные. Они сидят у подъезда своих хрущевок, пьют «Охоту крепкую», ожидая принца с Кавказа на белом Мерседесе. Эти особи искренне верят, как игроманы из букмейкерских контор, что вот вот завтра звезды сойдутся, тогда на их улице заиграет музыка. Хочется добавить «но только никто ее не услышит», или стихотворение той же Наташи Романовой про уборщицу толчков на Финбане по имени тетя Катя. Последнее произведение идеально показывает архетип данных особей. Они готовы засунуть себе в зад свои принципы, с нормами жизни, дабы получить счастье, гормоны радости, сератанин с эндорфинами, поэтому, на мой взгляд, система имеет их Твердым Шанкаром.
Мужчины подобного склада ума не лучше. С детства Шанкар в руках воспитательницы, училки, директора, старшины, бригадира, расширяет им задний проход! Человек как законопослушный обязательно ДОЛЖЕН страдать и НЕ ДЕЛАТЬ, то чего ему советует не здоровое мышление. Зато он ДОЛЖЕН, учиться в школе, получать программу, для того, чтобы потом жить так как НАДО! ДОЛЖЕН драить толчки в армии, только так он станет настоящим мужиком, защитником Родины. ДОЛЖЕН хотя бы пару лет посидеть в тюрьме, ведь там научат как жить правильно «по пАнятиям». Главное то, что человек ДОЛЖЕН страдать, делая то, что ему не приемлемо, ведь Иисус терпел и нам велел, он умер за наши грехи!
Больше всего меня удивляет, что социум никогда не задумывается над тем, что делает, тем более, для чего и для кого! Например удивительная субкультура «ауешная молодеж», которая отсидев пятнадцать суток за распитие «Блайзера» в общественном месте, забивает себе воровские партаки, даже не понимая их сути. Будет очень забавно, если соберется воровской сходняк и воры в законе Мага Сухумский и Йося Одесский решат прикольнуться. Они издадут указ, что тот у кого до тридцати лет «жопа целка», тот законтаченный. Уверен, что ауешники тут же побегут долбить друг друга под хвост, потом выкладывать селфи этого процесса со своих Айфонов в инстаграмм. Их имеет Твердый Шанкар.
Не лучше и менеджеры, которые ДОЛЖНЫ оплатит ипотеку в Кудрово на тридцать лет, а так же автокредит на автомобиль Huinia Sonata, купить своим детям в школу шмот помоднее, именно такой как им велели в Яндексе, или по телевизору. Каждый день эти биороботы прыгают в Сонату, стоят в пробках ругают друг друга, а затем в офисе продаж торчат по двенадцать часов, на ненавистной работе. По сути их имеют во все дыры каждый день раз по пятнадцать такие же жалкие менеджеры, оскорбляют, но сие рабочий процесс, с которым надо наслаждаться и смириться, как Иисус.
Один раз видел прекрасную картину в Колпино. Менеджер арийской внешности метра под два ростом, стоял и выслушивал оскорбления от таджика-карлика ростом оскорбляемому по пояс. Будь дело на улице "ариец" не задумываясь бы дал подзатыльник мелкому выскочке ибо кулак у него с голову агрессора и пошел бы дальше, но тут он не мог сего сделать!Ведь поступи он так, то его лишат самого святого, что у него есть, -работы! Чем тогда бедняга будет платить кредиты и ипотеки!? Средне азиат же красавец, вошел в раж и начал его показательно оскорблять при всех, вещая как и в каких позах имел его маму. Зрителей собралось человек двадцать из случайных прохожих. Менеджер молча стоял и обтекал.Он ощутил в себе Твердый Шанкар, как и его коллеги по цеху. Всем работникам сферы услуг и торговли приходится, хоть раз в день но ощущать сие. В их задницах тоже Твердый Шанкар.
Очень многие мои знакомые обвиняют меня, за слишком тесную дружбу с писательницей, аморалкой, называя ее «сукой», «тварью» и «биомусором». Давайте разберемся и в этом. Данная девушка просто НЕ ХОЧЕТ страдать, поэтому честно совокупляется с нужным ей на данный момент человеком и живет, кайфует, не в чем себе не отказывает, честь и хвала ей за это. Радуется девка жизни как может! Менеджеры же наоборот страдают загоняя себя в рамки культуры, понятии, морали, целомудрия. Живут в самоограничении, которое им ничего не приносит кроме Твердого Шанкара в задницах. На мой скромный взгляд лучше один раз унизиться, зато пару месяцев потом не знать горя, с заботами, чем каждый день тебя будут иметь во все щели РАБотадатели, покупатели, клиенты, опричники, пасторы, жизненные учителя, гопники и прочие ублюдки. Поэтому граждане живущие ПРАВИЛЬНО, все свою жизнь, на мой взгляд просто завидуют писательнице, ибо их имеют каждый день все кому не лень, а ее, редко, да и то достойные люди. Все известные девушки были не очень разборчивы с партнерами, но вот дарили радость многим за даром. Примеров в Мировой истории полно Анна Ахматова, Роза Люксембург, Клара Цеткин, дева Мари даже мать ее! Ведь когда родился Иисус иудеи собрали консилиум решая, кто же отец данного ребенка, который в последствии будет сыном Божьим. Только среди евреев, было тридцать подозреваемых. Евреи не считали в то время людей других наций, за людей, несмотря на то, что находились в рабстве у египтян. Деве Марии же было плевать, она всем нациям дарила радость, поэтому и стала великой.
Другая же категория девушек растит детей, не пьет, не курит, матом не ругается, соблюдает посты, во всем себя ограничивает. Мученицы, добровольные причем. Нимба над головой не хватает. Они всю жизнь верят в светлое коммунистическое будущее, а в старости ползают у алтаря молясь Иисусу и деве Марии, ибо так НАДО.В итоге умирают от старости, на похороны приходят немногочисленные друзья, чтобы выпить, мать героиню засыпают землей,  забыв о ее существовании, уже через пару месяцев.
Есть еще одна категория субъектов, которая химически зависима от иллюзорного счастья. Как правило, эти существа тоже аморальны, многие даже смеют называть себя Маргиналами. Они настолько тупы, что видят счастье только в том, чтобы пить, ширяться и трахаться, что попало и с кем попало, вот отрывок разговора с одной девочкой, слишком сильно любящей злоупотреблять. Она живет либо в богадельнях где пашет без выходных на дядю Мойшу хозяина так называемого благотворительного фонда, либо на свободе тусит по панковским сквотам, где обслуживает любого желающего орально, анально и вагинально, за колобаху чуда напитка. Разговор был таков:
-Саш, тебе не стыдно, понимаешь, что сейчас ты опозорила меня перед хорошими людьми, неужели кроме бухла для тебя нет счастья в жизни!?
-Э – э – э тормози! Я че дура по-твоему!? И-ик! Счастье для меня в амфитамине и солях и-ик буэээ…
Что же такие личности тоже сполна ощущают Твердый Шанкар в своей заднице. Данный предмет живет в анусах не только россиян, но и жителей стран Азии, Европы, Америки, Африки, Океании. Просто он уже идет в других интерпретациях, там форма рабства соединена с местным колоритом и менталитетом. Но везде с самого раннего детства Система манипулирует чувствами Страха и Стыда над глупой биомассой. Подменой понятия счастья, на понятие НАДО, или ДОЛЖНО БЫТЬ.. Многие уже не представляют и не хотят существовать не являясь чьим либо рабом.
Поэтому Твердый Шанкар над всем миром, дорогие мои потребители!


Рецензии