05. 06. 20 Медитация. Восстановление исходящих

Божественных потоков через соединение с потоками Земли.


Приветствуем вас, дорогие наши!

Сегодня будет проводиться медитация от лица коллективного ВЯ Есмь Присутствия, в сопровождении кураторской системы Владыки Мельхиседека и Солнечного Братства.

Медитация будет посвящена воссозданию энергии Космического Солнца, соединение с энергиями Земли, гармонизация энергиями Стихий, в присутствии Высших Разумов.

В пространстве нашего портала присутствует Сущность Богини Земли, Гайи. Она проведёт вас через погружение в энергии Земли, когда вы всем своим присутствием сможете окунуться в её всеобъемлющую, всепроникающую, жизни поддерживающую, жизни дающую энергию любви, созидающую, творящую энергию, которая находится внутри каждого, населяющего эту прекрасную планету, прекрасную Гайю.

Когда вы вдоволь напитаетесь, насытитесь её материнским теплом, заботой, её согревающими, всё живое, энергиями, когда все ваши структуры, клеточки будут наполнены прекрасными энергиями, которые дают прорасти любому семени, посеянному в её почву, которая даёт всё необходимое всему живому, поддерживает, питает, вдохновляет, направляет.

В каждом живущем на Земле есть неотъемлемая частица её материального присутствия, это ваша телесная оболочка. Этот прекрасный инструмент, который даёт вам возможность проявлять себя здесь, в проявленном материальном мире, в мире материи, вещей, объектов, где всё живое и неживое приобретает чёткие контуры, границы.

Телесная оболочка это ваш дом, дом вашей души, вместилище вашего духа.
Где ваши руки, это соединение со всем материальным, что есть в этом мире.
Где ваши ноги, это соединение с Матерью Землёй.
Где ваша голова, это центр Вселенной.

Окунитесь в эти прекрасные материнские энергии. Позвольте прожить себе эти минуты вдохновлённо, созерцательно и одномоментно ощущая всем телом, каждой клеточкой, каждым атомом, насколько великая сила заключена внутри вас.

В завершении медитации вы будете иметь возможность погрузиться в состояник космического безмолвия и соединить в себе эти прекрасные энергии Матери Земли и Великого Центрального Солнца.

Сейчас вы можете представить себя самым прекрасным цветком, какой только есть на вашей планете. Этот цветок – вы. Вы восхитительны и хрупки одновременно. По вашим стеблям течёт энергия жизни. Солнечные лучи проникают в ваши лепестки, наполняя вас солнечной праной, энергией Творца, энергией Творения.

Ваш бутон слегка приоткрыт. Через какое-то мгновение, импульс внутри вашей Сути, означает момент пробуждения, раскрытия вашей внутренней силы и тогда ваши лепестки, слой за слоем, равномерно, с одинаковой цикличностью, начинают своё постепенное раскрытие.
В этот момент внутри вас срабатывает пусковой импульс для дальнейшего пути. Вы понимаете, что происходит что-то очень важное. Внутри вас происходят процессы, которые были изначально заложены, которые даны вам с рождения. Это то, что всегда было в вас и то, что будет вас сопровождать до самых ваших дней.

Вы ощущаете это сияние, так начинает происходить раскрытие вашего внутреннего знания, вашей внутренней мудрости и любви.
Вы чувствуете, как нежно лепестки скользят и выкладываются друг на друга, открывая совершенный узор раскрывшегося бутона.
Нежные лучи продолжают свои прикосновения. Они всё больше проникают в ваши структуры, с ещё большей заботой начинают проявляться те глубинные процессы, которые были когда-то заложены внутри вашей системы.

Всё это происходит в одном моменте. Это происходит потому, что прежде всего вы разрешили себе прожить этот процесс сейчас.
Вы разрешили своей душе раскрыть всю вашу суть для себя, мудрость и любовь, пролить свет туда, где, какое-то время назад, была ещё тьма.

Когда вы полностью открываетесь для этого присутствия, вы понимаете, что вы уже совершенно другой. Ваше сознание пробуждено. Сейчас вы открыты для всего того важного, что происходит на планете и одновременно в самых высших слоях космического пространства.
Сейчас вы наблюдаете все эти изменения внутри себя и соединяете свои внутренние системы со всеми важными процессами, что происходят с Гайей, с прекрасной Сущностью Матери Земли и с Великим Центральным Солнцем.

Эти процессы несут великое благо для вашей сущности, для вашей природы, для вашей эволюции.

Сейчас вы можете своё внимание переключить на ваше внутреннее соединение с планетой, там, где стебли погружаются в рыхлую почву, постепенно трансформируясь, видоизменяясь в корневую систему.

У каждого связь своя. Это ваша личная связь с Матерью Землёй. Эта конструкция, создана взаимным стремлением, взаимным соединением к тому, чтобы давать, и к тому, чтобы принимать.

Здесь ваша система учится принимать. Вы берёте соки, питание, что-то ценное, что помогает вам напитывать вашу телесную оболочку. Здесь для вас сама жизнь. Посмотрите на своё соединение с Матерью Землёй. Какое оно для вас?

Если вы наблюдаете, что эта система недостаточно крепкая, или вы хотите более глубокой и плотной связи с Матерью Землёй, вы можете сейчас проговорить про себя такое намерение:

«Я готова сейчас воссоздать с Матерью Землёй такие глубинные, нежные, тёплые, заботливые, любящие отношения, связи, каналы, которые будут для меня основными каналами счастья, здоровья, любви, процветания, успеха.»

Через каналы соединения с Землёй вы получаете все благословения в своей жизни. Вы получаете все возможности творить свою реальность. Вы получаете неограниченные ресурсы энергий, которые в силе трансформировать во что угодно, и где угодно.

Сейчас вы видите, как ваша корневая система получает дополнительное ответвление, настраиваются дополнительные каналы связи.
Сейчас так же происходит трансформация тех каналов, которые не имеют надлежащего питания, повреждены или подвергались грубым нарушениям.

Сейчас в вашей системе выстраиваются абсолютно новые качественные каналы связи с Матерью Землёй.

Вы чувствуете, как ваша корневая система наполняется теплом и любовью Матери Земли. Эта энергия поднимается через корни, проникает в вашу корневую чакру, очищая вас от болезни, наполняя вас жизненной силой и продвигаясь выше и выше по чакральной системе, наполняя вас светом и теплом своей материнской любви и заботы. Она проникает во все ваши системы, наполняя вас живительной силой, энергией.

Сейчас вы ощущаете совершенно другое включение в своих чакрах. Вы ощущаете, как энергии Матери Земли наполняют их. Они становятся плотными, весомыми, значимыми.

Энергия Матери Земли даёт вам свою любовь, поддерживает, наполняет вас своими прикосновениями, даёт вам хлеб и воду, пищу для всего вашего материального мира.

Ощутите сейчас, как велика Материнская любовь и забота о вас. Ваше тело наполнено цветущими ароматными энергиями Матери Земли.
Как полноводная река, энергия поднимается выше и выше. Вот она достигает грудной клетки, наполняет ваши плечи, горло. Потоки энергий струятся по рукам и через пальцы, омывает ваше тело, проникая снова в тело Матери Земли, а энергия поднимается всё выше и выше.

Ваш позвоночный столп наполнен питательной праной. Энергетические каналы внутри вашего позвоночника напитываются и оживляются. Структуры становятся гибкими, наполненными.
Ваше тело дышит абсолютно другими энергиями, вибрирует абсолютно новыми вибрациями.

Так Мать Земля заботится о вас, когда вы даёте ей на это возможность, когда ваши каналы принятия работают открыто, беспрепятственно. Так Мать Земля заботится обо всём живом, где бы не находились, во что бы вы не были вовлечены сейчас, вы всегда находитесь в её материнских энергиях, она всегда питает ваше тело. Она всегда знает, что вам сейчас необходимо, к чему стремитесь, что является для вас ценностью, чего желает для вас ваша душа, и насколько в вас сейчас проявлен дух.

Если вы понимаете, насколько важна ваша связь с Матерью, настолько же важна ваша связь и с Отцом.

Через каналы принятия сейчас в вашу суть погружены каналы, которые соединяют вас с Отцом Небесным. Одновременно вы являетесь транслятором энергии Земли и приёмщиком энергии Солнца.

Такая важная и необходимая связь с вашими родителями. Здесь и сейчас в ваше земное проявление, в ваше пространство начинает сходить энергия Небесного Солнца, Великого Галактического ядра.

Только, когда внутри вас в равновесии, в гармонии и мудрости находится присутствие, эти два проявления, эти два необходимых аспекта жизни, тогда ваша жизнь является наполненной, ровной и прямой дорогой.

Только сейчас, в этом моменте, когда вы чувствуете ваше погружение в энергии Матери Земли и ваше погружение с нисходящей энергией Небесного Отца, сейчас вы в полной мере в силе, мудрости, знании, сейчас это настоящий вы. Ни какая-то часть вас, а именно ваша явленная суть.

Сложите руки на уровне груди в знаке НАМАСТЕ или знак НАМАСТЕ и указательные пальцы сложены, согнуты в проявлении Земли и Солнца внутри вас.

Сейчас эта связь настолько сильна в вашем сознании, что ваша сила умножается в десятки раз.

Вся ваша явленная суть, именно здесь и сейчас в данном моменте. Вы можете ощутить её всем проявлением, всем своим духовным сердцем, всей своей физической сутью.

Сегодня для вашей практики была дана корневая, значимая связь с вашим внутренним солнцем и вашей внутренней Землёй.
Ощущая эту связь внутри себя, вы можете достич больших успехов в вашей проявленной физической жизни и в вашем проявленном духовном развитии.

Желаем вам приятного полёта в свои внутренние миры, вселенные. Сейчас ваше внутреннее состояние настолько сильное, что вы можете пробудить в себе самое главное, глубокое, сокрытое, важное. Активируйте сейчас это ядро своим намерением.

Откройтесь для себя настолько, насколько это возможно в вашем сегодняшнем состоянии, вашим принятием.
Побудьте ещё немного в здесь и сейчас и открывайтесь для мира в ваших новых энергиях, в ваших новых состояниях, в вашем новом знании о самом себе.

Мы благодарим вас за участие в этой практике, в этой медитации.

Постарайтесь делать её до дня солнцестояния, ведь так важно нарабатывать свой канал принятия с планетой Земля, нарабатывать ваше внутреннее соединение с Великим Космическим Солнцем.

Желаем вам всех благ. До скорых встреч.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии