Афоризмы и размышления в шутках - 440

Какая разница, в лоб или по лбу?  -  Большая, ты бьёшь в лоб, а получаешь по лбу!

Чтобы зарабатывать, нужно работать?  -  Нет, иметь возможность зарабатывать.

Чтобы не чувствовать себя идиотом, не советуйся с женщиной.

Телевидение надоело до скучного!  -  Везёт тому, у кого в окружении есть «клоуны»

Юмор – улыбка лица, пошлость – задницы.

«Колеса Фортуны» не для российской глубинки!  -  Как «переобует» их на «гусеницы», так и осчастливит её.

Я не отказываюсь от своих слов!  -  Я их забираю!

Как можно быть честным, с такой постоянно довольной рожей?

Браки совершаются на Небесах, а на Земле, по пьянке.

Что такое мода?  -  Прежде всего реклама нового товара, словом бизнес.

За хороший тост и выпить хочется.

Восстановить справедливость?!  -  А где, её, фундамент? Может кто подскажет?

Самая дорогая женская косметика?  -  Пудра для мужских мозгов.

Ставь правильно вопросы!  -  Чтобы не обидеть и с выгодой для себя, «замять дело».

Ужас!  -  Посланный за водкой гонец, вернулся с плохими вестями.

Накормила, он хоть сказал спасибо?  -  За него это сделали органы пищеварительного тракта.

Кто побеждает, в схватках, власти с преступностью? -  Конечно, дружба!

Над шуткой может смеяться каждый!  -  Только не все понимают, что смеются над собой.

И халява бывает мистической.

Что за человек?  -  Не может пройти мимо любого безобразия, чтобы самому не принять в нём участия.

Не важно кто прав!  -  Важно, кто начальник!

Электорат  -  часть народа, чьи уши всегда готовы к новой порции «лапши».

Он все-таки обманул!  -  Рассказал правду, но не по заданной теме.

Лучший совет женщины?  -  Тебе виднее, делай так, как считаешь нужным.

Чем ты думаешь?  -  Не знаю!  -  Тогда скажи о чём!

Тост. Господа! Выпьем же за дам!  -  А за не дам, пусть пьют импотенты!

Любовь с первого взгляда?  -  В своих рождённых детей.

Враг умер, а жизнь продолжается?  -  Срочно нужно назначить нового!

Не жизнь, а мечта!  -  Так всю жизнь одними мечтами и живу!

Я с ней не хочу общаться, сплошные проблемы!  -  Почему?  -  Она не говорит, она «каркает».

Скажи, чему ты радуешься, и я скажу кто ты.

Как отличить профессионала от любителя интима?  -  Первый продаёт, второй покупает.

Если бы не соперницы, женщины старели бы быстрее.

Что такое брак?  - Медовый месяц, потом ругань, переходящая в терпимость.

Я его знаю!  -  А, он тебя?  -  Он «звезда», а я нет.

Безответная любовь, может сформировать комплекс неполноценности.

Не умеешь воровать?  -  Иди, работай!

Почему его сторонится руководство?  -  Он не любит поддакивать.

Что такое война?  - Слёзы матерей.

От того, что тебе завидуют, уже идёт ощущения счастья.

Ты мне отдалась, это разве не любовь?  -  Нет, мой каприз.

Суд присяжных?  - Решает, чья речь правдоподобнее звучит, прокурора или адвоката.

Господь терпелив, но мстителен.

Мерило молодости женщины?  -  Возможность иметь любовника.

Ждут во что не верят!  -  В чудеса.

Когда народ гол, власти его «обувают» и облачают в «смирительную рубашку».

С мечтой появляется и смысл жизни.

Он всегда говорит только правду!  -  Ясно! Скандалист.

Доигрался?  -  Доигрался до алиментов!?

В ногах правда нет!  -  Ищи её между ними, в «золотой» середине.

Самая востребованная работа?  -  Могильщик.

И мы были, когда-то, «рысаками»!  -  Да, ты им был, старый «козёл».

Главное украшение в женской одежде?  - По мне, то, что под ней.

Любой вожак ведёт за собой, но, чтобы «стадо» шло охотнее, сзади нужны погонщики в виде СМИ.

На аиста надейся!  -  Но жену контролируй!

Как можно быть такими глупыми?  -  Ты за них не переживай! Они этого не замечают!

Жизнь, как газовый баллон!  -  Если газ не горит, то «уходит» с вонью.

Что такое российское, путинское государство?  -  Организованная преступность.


Рецензии
Первый афоризм гениален.

Но гениальность, похоже, не может продолжаться долго... она истощается...

Людмила Людмилина   06.06.2020 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Каждый видит гениальность по разному, а для кого-то это проходящее а гениальное второе или пятое, десятое.

Федор Радецкий   07.06.2020 06:17   Заявить о нарушении
Вот за позитивные ответы Вы, конечно, молодец. Иные ведь за любое замечание сразу в драку лезут )).

Людмила Людмилина   07.06.2020 20:31   Заявить о нарушении
Писать шутки, без чувства юмора и обижаться. Нонсенс. Спасибо!

Федор Радецкий   07.06.2020 20:52   Заявить о нарушении