Откровение, со и ра антропов 21-57 Коронавирус

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 21-57 Коронавирус

21-27. Сюжет - Больной нквдянин - с коронавирусом.
Сообщила: - Сюжет С! Сюжет С! Сюжет Л! Сюжет Л!
- КОРОНАВИРУС!
Сообщила.
- Не впускать! Никого не впускать!
Сообщила: - У нас нет коронавируса в зоне.
- У вас есть все средства для лечения.
Сообщила: - Пусть пьёт колдрекс, нимесил, аспирин с сахаром!
Парацетамол не подходит, хотя некоторым наоборот - подходит. (Женщины говорили о барсучьем жире - хорошо очищает лёгкие. Кушать 2-3 раза в сутки, намазав на хлеб...)
- Аскафен.
Сказала: - Чай с малиной, мёдом.
Нужно чаще отмывать лицо, нос.
- Капли для носа!
Сообщила. 

Сюжет.
- Дали микстуру.

(Позже сообщили, что он не долетел.)

(Но, ПРУСАКИ И НКВДЯНЕ - ВТОРЖЕНЦЫ В ЗОНУ!
- НАРУШИТЕЛИ ГРАНИЦЫ!
Нквдяне нагло заявляют: - Мы прибыли вас убить! Мы хотим захватить вашу планету, чтобы вы жили лучше!
Им ответили дружно: - Планета уже захвачена, на ней живёт несколько миллиардов человек - 7 млрд неоантропов и столько же антропов. СВОЮ ПЛАНЕТУ Нквд ЗАГАДИЛИ, ТЕПЕРЬ НАШУ ХОТИТЕ ЗАГАДИТЬ! ОЧИЩАЙТЕ СВОЮ ПЛАНЕТУ, занимайтесь сельским зозяйством, строительством многоэтажных зданий, переоборудуйте заводы для выпуска тракторов и других сельхоз машин, производственных станков..., не разбредайтесь по всей Солнечной системе, а следите за своей планетой.
- То же относится к прусакам и Иерусалимцам.
- А также к некоторым другим планетам, менее развитым.)

(В отношении себя - в марте хорошо переболела - не то простуда, не то коронавирус - ещё до карантина две недели не выходила из дома - пила лекарства и чай с малиной, всё было - спрей, капли, "звёздочка"... На меня вечно что-то нападает. Стало несравнимо лучше. Прекратила приём лекарств - два дня без них. К вечеру стало плохо, почувствовала лёгкие, выпила аспирин с сахаром, заснула. Утром проснулась в идеальном состоянии. Поняла, что меня дистанционно кто-то вылечил.
Одна из антроок сказала: - Круглые сутки все лечим от коронавируса, - значит лечат и своих, и землян нашей зоны.

Однажды через окно увидела больного пожилого мужчину, вероятно, он шёл в поликлинику или аптеку.
Буквально через три дня он шёл почти выздоровевший. Так и не знаю - какими лекарствами он вылечился. Или ему кто-то помог дистанционно.

То, что вижу я /или другие/, видят антропы, находясь за их техникой.

О коронавирусе было сообщение, что кто-то специально заражает всю планету. Подозрение на нквдян.
Также было сообщение: - Кто только здесь не проводит свои эксперименты.

Но есть планеты - коммунистические, которые к себе никого не допускают.
- Сами не вылетают, и других к себе не пропускают.
- Там народ живёт дружно.

В отношении коронавируса и многих других заболеваний - всегда возмущаюсь - НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ - ПЕРЕБОЛЕВШИЙ ЧЕЛОВЕК - ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ, ЭТО УЖЕ ОСЛАБЛЕННЫЙ ОРГАНИЗМ.
Правильно было в Советский период - бесплатное лечение всего населения, в том числе повсеместная работа в поликлиниках - детских и взрослых участковых врачей, которых можно было вызывать на дом в дневное время, а также скорая помощь в любое время суток; противочумные лаборатории; слежение за экологией - следили за каждым водоёмом, в том числе всеми болотами..., лесами - чтобы не было нашествий комаров, саранчи... Но для этого работали определённые государственные службы.
Кто-то специально заражает население планеты - одни для выявления генетики, в том числе исследуя данные о всех перенесённых заболеваниях; другие для уничтожения населения - в целях захвата планеты /свою загадили, теперь другие хотят захватить, либо их планета перенаселена/.
К сожалению - земное общество экспериментально. Но земляне-антропы и многие коммунистические планеты намерены вывести землян на высший уровень развития - чтобы планета Земля стала единой, коммунистической, проводила совместные работы с людьми высших цивилизаций в Солнечной системе. А для этого нужно, чтобы всё земное общество было без алчности и эгоизма - грамотным и дисциплинированным.)

22-21. Сюжет - Нападение.
Сообщила: - Сюжет 1! Сюжет 1! Сюжет С! Сюжет С!
Сюжет Л! Сюжет Л!
- Нападение на Елизавету!
- Отстраняется!

Х 22-24. Сюжет Х.
Сообщила: - Сюжет Х.

Сюжет.
Сообщила: - Сюжет В!

Сюжет.
Сообщила. Сюжет Х, Сюжет В!
- Закрыть все окна и двери!
Сообщила.
- Внимание всем!
- Это не учения!

Х Сюжет Х.
Сообщила: - Сюжет Х второй!
- С какой стороны?
- Со стороны Нквд!
Сообщила: - Со стороны Нквд! Скорей выставить щиты над каждой космостанцией и Землёй!
- Как она за себя боится, - нквдянин.
- Скорей снаряды!
Сообщила: - Крик - Скорей снаряды!

22-31. - Щиты выставлены!
Сообщила.
- Все отстранены! Все в помещения! За вас отвечают.
Сообщила.

22-34. Сюжет В.
Сообщила: - Сюжет В! Встряски начинаются!
На какой-то космостанции.
- Никто ни одного слова не сказал.
- Учения продолжаются.
- Одна Надька бегает!

22-38. Всем сидеть до выяснения обстоятельств.
Сообщила.

Х 22-41. Сюжет Х, словно несущийся с юга.
Сообщила: - Сюжет Х! Словно несущийся сюда.

22-56. - Всё выяснила!
- А нам не хотите сказать?
- Все отстраняются без права... Без права работы за сканером!

- Показали больного - он вчера был.
Уже долетел.

Говорю: - Спать пошла.
- А не хочешь узнать о пролёте?
Сказала: - Нет! Уже сколько пролётов было.
- У тебя всё записано.

23-15. Звук - Та-ра-ра-ра!
Сообщила: - Звук! Сигнал! Сигнал!
Звук! Сигнал! Сигнал!
- Звук! Сигнал! Сигнал!
- Трещётка.

23-16. Звук.
Сообщила.

23-18. Сюжет.
Сообщила: - Сюжет - Показ!


Рецензии