Быдловатое быдло

                Позавчера прочитал нижеприведённые цитаты, и снова утвердился в своём мнении.

«Группа подготовила доклад-отчет на 93 страницах под названием «Отчет антикризисного управления», в котором оспаривается пандемия коронавируса.

Сейчас федеральное правительство страны и крупные СМИ стараются не освещать эту тему.

Во всем мире в течение четверти года было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19 по сравнению с 1,5 миллионами смертей [25 100 в Германии] во время волны гриппа 2017/18. Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств того, что это было больше, чем ложная тревога».

Ученые также акцентируют внимание на лечении короны. …по их мнению, способы лечения и профилактические меры приносят больше вреда, чем сама болезнь».

Любая болезнь неприятна, но это не означает, что мы все должны залезть под одеяло и трястись от страха. Наши власти зачем-то перепугали всё своё население, а власти других стран поддержали этот перепуг.

В молодости, работая на ВАЗе, во время эпидемии гриппа я постеснялся вызывать врача на дом, хорошо представив, как трудно врачу обойти всех больных за день, и, шесть часов просидел в очереди среди таких же гриппозников, кашляющих и сморкающих.

Все врачи заводской больницы были заняты приёмом гриппозных больных и выписыванием бюллетеней. Это сидение в очереди запомнилось на всю жизнь. Особенно неприятно, когда то и дело, кто-то норовил пройти  без очереди, это были люди-ловкачи, которые считали, что им всё позволено, они лучше других.

Вполне вероятно, что и тогда люди умирали во время той эпидемии, нам никто не сообщал, во времена СССР о негативных новостях старались не распространяться, или писать самым мелким шрифтом.

И я до сих пор не ведаю, что для населения лучше: знать, или быть в неведении, мол, жираф большой, ему виднее. Пусть он ломает голову, что и как делать?

И жираф-таки, сломал голову, пошел вразнос, погубил экономику страны. Неужели они не понимали, что делают? Чай, не дураки. Истинные цели покрыты мраком.

Может быть, потом, когда-нибудь сообщат, признают свои ошибки, но населению от этого не будет легче. Все понимают, что залезли лично в его карман. Пусть, не напрямую, как это делает вор, а с прибаутками, заставляя самого покупать дорогущие маски и лекарства при себестоимости в копейки. 

Правда, обещая потом разные поблажки в виде бесплатной вакцины, и, даже бесплатное подключение сельчанам газа, которое ранее стоило за двести и более тысяч!

Сильный ход! Если только не передумают, а на местах всё перетолкуют по-своему.

Сейчас самый злободневный вопрос: Кто, если не Путин?! Из года в год задаём его, с поправкой на фамилию. Это было и во времена Ельцина. Лишь во время правления Горбачёва молчали, понимая, любой, кроме него. Так же было и в 1991-м.

И опять же, не факт, может быть, стоило помучаться, потерпеть  советскую власть, но кто же знал, что коммунисты поступят столь подло, позволят беззастенчиво всё разворовывать?!

Наши жулики оказались всех жуликоватей! В других странах не позволили образовывать олигархат, держали их в узде. Но нам от этого не лучше.

Непонятно зачем арестовали, или задержали безобидного Николая Николаевича Платошкина, он на баррикады никого не выводил, потом, правда, отпустили под присмотр. 

Грядет голосование по поправкам Конституции. Но, как я понял, ставится лишь одна галочка: ЗА или Против.

Что искажает всю суть поправок. Мало того, что я не знаю суть всех поправок, мол, долго читать, и не нужно.

С некоторыми я могу и согласиться, карман не тянут, вроде бы, полезны для общества, но категорично против обнуления сроков правления.

Тогда уж, вводите монархию! Прекратим из года в год голосовать, тратить общественные денежки, будем лишь царя-батюшку славить.

Пока быдло снова не устроит революцию. Оно такое, быдловатое быдло. Чуть вырвется из низов и начинает боговать, показывать, что оно всегда был элитой, дети моментально превращаются в мажорчиков, забыло, что родители вышли из самых низов.

                Не мне вам рассказывать, сами можете.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Из грязи в князи...

Олег Михайлишин   07.06.2020 01:01     Заявить о нарушении
Олег, коротко и по существу.
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   07.06.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.