Пора восстанавливать Советы

Восстановление СССР - это прежде всего возрождение индустрии, науки и образования.

Спустя тридцать лет после уничтожения СССР, совершенно очевидно, что мелкие жулики, воры и карьеристы, завладевшие недрами и инфраструктурами Союза, совершенно не способны обеспечить России и странам СНГ ни поступательного развития, ни достойного уровня жизни. Троечники по жизни, они способны лишь паразитировать на созданном тремя поколениями советских людей.

Конечно же найдутся провокаторы и идиоты, которые тут же завизжат о тридцать седьмом годе и ГУЛАГе.

Успокою сразу же и тех и других, а заодно проведу ликбез для нахватанных антикоммунистических пропагандистов. Капитализм в СССР никто и никогда не запрещал. Разве что в короткий период “Военного коммунизма”.

Кулак правил деревней вплоть до коллективизации, а в период индустриализации, капиталисты из-за рубежа неплохо на этой программе заработали. Во все время “сталинской тирании” 44% ширпотреба в СССР обеспечивались артелями - частниками.

Да собственно и Ленин не ставил никогда задачи построения социализма - у Ленина речь шла о государственном капитализме и рабочем контроле на частных предприятиях.

Сталинская модель экономики стала фундаментом для радикальных экономических реформ в КНР. Китайские товарищи заставили капитал работать на общество и это та модель развития, которая должна быть адаптирована в России, где все происходит с точностью до наоборот: не капитал для общества, а общество для капитала.

Что касается репрессий, то их нужно бояться ворам и жуликам. Разве не так?

 

Я сейчас не буду доказывать необходимость восстановления СССР. Эта необходимость очевидна, поскольку без СССР народам постсоветского пространства просто не выжить.

Цель восстановления СССР также совершенно очевидна: во-первых, выведение из организма страны паразитов, живущих за счет созданных советскими людьми предприятий и при этом грабящих и презирающих простой народ. Проще говоря - ликвидация олигархической системы. Во-вторых, создание современной индустрии и инфраструктур, в-третьих, возрождение науки, культуры, образования. В-четвертых, справедливое распределение национальных благ и богатств среди населения СССР.

Цели, естественно, определяются всенародно.

Сейчас речь о другом, а именно - о практических шагах по восстановлению великой державы СССР.

Первым таким шагом должно стать создание советов на местах и Верховного Совета в центре. В советы войдут представители всех партий и движений, а также независимые депутаты, выступающие за возрождение СССР.

Именно советам предстоит решить вопросы о целях и шагах по восстановлению СССР. Исполнительная власть будет находиться у исполнительных комитетов, функция которых заключается в выполнении решений советов.

Пока предлагаю создать виртуальный совет: объединить все группы фэйсбука и телеграмма, выступающие за СССР. В качестве исполняющих функции Верховного Совета, до всеобщих выборов, временно назначить руководителей и администраторов советских групп. Функцией Временного Верховного Совета будет организация выборов.

Пока все. Пора переходить от ностальгии к делу.

И ещё. Мир пришел к глобальному противостоянию, в котором никому не удастся остаться в стороне. И каждый делает свой выбор, как во время Великой Отечественной - с кем ты?

Силы сегодня две: объединенный Запад, с его золотым миллиардом, аналогом арийской расы, и блок, ведомый китайскими товарищами, куда входят Иран, партизанская армия генерала Хафтара, Венесуэла и Куба - Брестская крепость современности.

С кем будет Россия? С олигархической власовщиной или с возрожденными советами?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.