что означает ситуация в рамках смотри название

СТАТЬЯ СИТУАЦИЯ.
Есть и ещё вопрос. Но есть аксиома. С ситуацией человек имеет право хорошо если на смерть. Но вопрос какая ситуация. То есть на смерть, или хуже чем на смерть. ТАК ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СМЕРТЬ. Хотя ситуация хуже смерти. В том же огне сгореть – хуже смерти. –Надо сказать есть аксиома. И все такие вопросы мы не рассматриваем. Мы не рассматриваем смотри_название с ситуацией. Мы всё рассматриваем смотри_название не в в минус не в плюс. А с ситуацией ХУЖЕ СМЕРТИ, то есть шанса на неминус не остаётся никакого.
Опишем важный вопрос ситуация. Достаточно много людей больны ситуацией. Как сосчитать больных ситуацией? Ситуация разрезает мясо и создаёт неприятный звук ОБЗЫВАНИЕ в голове. –Мат. фактор к… приходит когда человек по стечению обстоятельств попадает под машину. Практически такого стечения обстоятельства нет. То есть человеческий вид по крайней мере устроен с логической направленностью. Ситуация происходит, пишу кратко, потому что постоянно не найдёшь в компьютере библиотеки, смотри файл ситуация. Ситуация происходит независимо от ограничений, сумбурно.
Сама ситуация такая, смотри файл ситуация.
Таким образом, ситуация это однозначный конец и хуже чем однозначный конец. Кроме того раз бывает ситуация, значит нет жизни на земле.
Тут ещё коечто можно сказать, но ладно. Ситуация это очень плохое и плохим попирает. Ситуация такая смотри файл.
Ситуация вопервых это так или иначе плохое и плохим попирает. Вселенная вообще плохая и плохим попирает. Смотри ФРАЗАФАКТОР.
Вот из-за ситуации, это уже относится к файлу ситуация, жизнь однозначный конец. Уже ясно что существует только грубая реальность. Даже человеческий вид это сито через которое просеивается дерьмо. А есть миллион видов животных.
Таким образом в смотри название без ситуации что сказано, человеческий вид существует на шкала отметка 100. А существует минус. Так вот, с ситуацией, уже и человеческому виду однозначный конец.


Рецензии