Ступа и метла, и ковер самолёт на всяк пожарный!!

Сергей Бикмаев
 
У БАБКИ ЯГИ СТУПА, инструмент на все времена, куда проще и практичнее, чем самолёт
 
разобрать принцип его действия, соотнести с данными возможностями, как со скатертью самобранкой в исполнении 3д принтера, печатающего еду
 
есть табу...
 
технологии ТБ
 
перемещение мгновенное, тела, это лишь малая часть...
 
ковёр самолёт видели на дронах сшитых в массив ковра по типу


Вакула Песняк

)))) СтупА НЕТуПА и метла НЕдУРА и ковёр  НЕсамолёт РИМский, пАДАющий уже точно !!!!!!!!

Аумя проблема ))))
я всегда хочу типА поусложнять )!(

Давеча подумал про телескопические трубы и эффект увеличения !!!! тЯГИ !!!! в оной в зависимости от её длины !!!!!!!!

+ всяк разныХХХХ и всеВОЗможных ОТКРЫТОскрытых
ништяков !!!!

ПУСК СКАЙ БУДИт след дующе :

ступа к примеру с изменением её высоты и на днище некий лёгкий супер махООвек ГИРОСКОП )!(

+ сопла или заслонки вращающиеся с изменением угла "АТАКИ" = ветра струи дуй Я )!(

+ АТАКАя же бай да с МЕТЛОЙ )!(
на которой тоже можно лятать - но она типА посохА = жеЗЛА = волшебной пАлочки выручалочки, которая всегда с яГОЙ ))!!(( этот ДРЫН дрон для того чтобы добраться до ступы !!!!

типА ща - ща - ща я вам покажу и дам просраться ))))))

ТОКА до ступы доберусь при помощи МЕТлы )!(

+ неплохо было Быль и ковёр самолёт встроить опять же в ступу для уменьшения усилий в ПЛАНИРОВАНИИ = скольжении по ВОЗ ДУХУ и для уменьшения нагрузки во время приземлений в том числе АВАРИЙНЫХ (ну наподобии "сбитого ветром листа" осеннеГОЙ " !!!!!!

получится ли метла хотяБыль )!( для СТАР ТАПки )!(

видится в ней этакий эффект КАРА мульТУ КА чем длинЬше раскладывается телескоп = дуло = тем мощнее и дальнобойнее "выстрел" !!!!!!

ЛАЗАРЯ или ОГНЕМЁТА ))!!((

корОТЧЕ мечтать тАк о КАРАлЕВЕ а жить в любви АтАк с кРАЙсоточкой  )))))))) ........

 
В обчем солидный П ОС (ЬЪ) ОХ = он же метлА видится длиной 212 см )!(

в принципе это чудо мАгёт быть и неким парогенераторУМ ВСЕядным !!  но сцука мне ракетки не пАнрА фу ))

если к ней экстренный ещё параШУТ таскать отдельно ГОРБ рюкзачок за спиной то опять всё усложняется (( и уже экзоСКЕЛЕТ ляпить нАдоть чоп всё это таскать ))

можно и встроить всё в ракеткуМЯтлу но там уже не подЪёмный ДРЫН = дрон палочка выйдет ))))))))
 
и да ещё эффект дожатия и ускорения многоСТУПенчатой струи хорош таки и в метле и в ступе - по сути это РАКеты и были стоПудово в СТАР ОСЬ ты древНОСьТЫ ))))))
 
ЖИДКИЙ АЗ(ъ)ОТ шВАХ как напрашивается )!(
 
но повторюсь ракетки не мой ПРАХ прОХфиль )) !! ((

 
+давно хотел про турбинку всеядную переговорить ....
ножАль что возможно позДНОвато похОДУ этот базарвокзал начинать (( :

Вот она кРАЙсотОЧКА )) пРОСТАя, малобюджетная как три копейки и я ))) :

дисковая турбина Тесла..docx
8.1 МБ
 
безлопастная турбина тесла.docx
1.3 МБ
 
Атак ПАР уникальная вещь + при условии если ЕГО(Й) не выкидывать тупо за БОРт , а в виде горячей ВОДЫ снова перегревать и направлять на вращение ТУрБИнки )!(
тока возможен ли подобный ВАРИ Антик ?!
вот в чём вАПрус !!
 
и стоит ли ИГ РА подобных выКРУТ АСов ?
 
при ММММноГА ступеНчатУМ расширении диаметров турбин запросто с некоей системой ниппель = золотников )!(
 
И можноли снять и выжать ЭНЕРГИЮ нагрева ВОДЫ до десятков градусов !?!
 
ОНА же у нАСЪ туго сжимаемая СУБстАнЦИя !!!!!!!!
то есть не терпит долго когда ЕЁ сЖАТЬ пытаются !!!!!!!!
вот этот ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ момент и можно оседлать нам и в хвост как грится и в гриву )!(

 
При чём не котлы опасные использовать, а ЗМЕЕВИКИ РАСкалённые до белА !! впрыскивая в них ОБОРОТНУЮ уже ГОРЯЧУЮ почти кипящую ВОДУ = ПАР отработанный !!

Такой ЗМЕЕВИК = конденсаторный = БОЛЬШЕГО диаметра в разы с горячей водой будиТ своего рода аккумуляторУМ энергии ВОДЫ почти готовой к "взрыву" в НЕРЖАВЕЮЩИХ микро змеевиках толстостенных !!!!!!!!

 
пРОСТо я от ВСЕ ядности и многоСТУПенчатОСЬты буквально БАЛ дей Ю !!!!!!!!

особенно когда можно и от СОЛНЕЧНО КОЛлекторного нагрева и от любой горючки лЯтАть, включая хворост веточный !!!!!!!!

+ кода не выкидывается ни чё вААпче заборт !!!!!!!!
ни грамульки кроме аварийного редчайшего сброса !!

 
вот нАм и много СТУПенЬЪ Ч АД ОСЬ )!(

метлы и ступы !!!!!!!!

метла для высоких давлений естественно и концентрированных топлив - типАСамогонки

А ступа "ПОПроще" хавающая всё подряд труБА БА ))))))))
 
в Атом числе и высокотемпературные, реактивные АДходы от МЕТЛЫ ))
 
к стати повторюсь метла видится в виде телескопического конуса узкого ест Тественно )!(
 
кАк впрочем и СТУП ПАПЕЧЬ ))!!(( но крайняя БОЛееЛОБ пирамииДАЛЬной форМЫ (А)
 
кор ОТЧЕ ино ПЛАМЕтяни неГрвно курят в сторонке !!!!!!!!!!!! )))))))))))) ............


а ещё один гвоздь  в оконцовочке ли )) ковер самолёт Благодаря большей площади тот ещё КОНЬ ДЕНсатОР (охладитель ПАРА = холодильник) и почти в то же самое время как два в одном докУЧИ  Ащо  и КОЛлекТОР нагреватель ВОДЫ от СОЛНЦА Бати !! до горячего состояния !!!!!!!!


Рецензии