Аскер-заде и Аннушка

       Аскер-заде и Аннушка, которая уже разлила подсолнечное масло. Обе сидят очень напряженные. Главное не допустить утечки информации. Наиля часто подбадривает Аннушку кивками головы. Но трудно утаить шило в мешке.
Вирус COVID19 природный, естественный, как многие другие короновирусы, сезонные – бред, Аннушке ли не знать про Люка Монтанье? Значит, врёт сходу, отсюда неуверенность. Глава Роспотребнадзора врёт по телевидению на 7-8 месяц мировой пандемии!!! Говорит, ОРВИ вызываются и короновирусами, а не только вирусами гриппа. Допустим это так, но значит, они никогда не играли особенной роли в эпидемиологической ситуации. Но играли свою роль в создании популяционного иммунитета в отношении любого короновируса. Это объясняет необыкновенно высокий процент бессимптомных зараженных (около 40-50%) и 98% болеющих легко. Для создания «исторической» и истерической пандемии, однако, эти короновирусы не годились.

       Так как основной задачей создателей вируса была последующая вакцинация, а вместе с ней, и чипизация, они сделали свой выбор в пользу короновируса по простой причине – возможность создания вакцины для таких вирусов уже была доказана, например, существует достаточно эффективная вакцина от короновируса респираторного типа крупного рогатого скота. Вирус гриппа очень изменчив и не годится для этого, хотя я подозреваю, что высоколетальные формы гриппа «птичий», «свиной» и другие, - дело рук этих же преступных умников. Они выбрали короновирус китайских летучих мышей, чтобы было легче свалить всё на китайцев, добавили генетический материал вируса иммунодефицита – ВИЧ или СПИДа и заразили им всё человечество.

       Теперь внимание тем, кто думает, что это сделали китайцы. Это был только первый этап применения биологического оружия. Но который, безусловно, предполагал последующие этапы – массированное беспрецедентное запугивание населения всего мира, далее цифровизация для предотвращения заражения людей, далее обязательная вакцинация, далее обязательная чипизация. А теперь посмотрим, кто с необыкновенным рвением взялся за выполнение последующих этапов «пандемии». Мировые СМИ, которые находятся под рокфеллеровско-соросовским контролем, включая, естественно, и Евроньюс, ВОЗ, которая находится под тем же контролем, каббалист г-н Лайтман, каббалист Герман Греф и множество других «экспертов» от богоизбранных. Многие проявляли при этом дар предвидения, один из них предрекал очень большие проблемы в Латинской Америке, которые похоже сбываются. Китайцев не видно, не слышно. Раздувают огонь лишь создатели вируса COVID19. Которые, невольно выдают себя своей бешенной ежедневной активностью.

       Которая, удивительным образом проявляется и в России, через СМИ, и совершенного неприличных представителей России – Фаворова и Мелиту Вуйнович в ВОЗ. Через Гордона, Голикову, Попову, Малышеву, Львова, Воробьева и многих других. Такая невероятная гайдаровско-соросовская толерантность говорит о подчиненности официальной российской медицины и СМИ внешним силам и её непрофессионализме. С 1 апреля только Рошаль сказал о том, что против нас ведется биологическая война, и ещё один наш эксперт, не помню, к сожалению, его фамилию, ещё в первой декаде апреля сказал об искусственном происхождении COVID19 и о наличии у него врезок из генетического материала вируса ВИЧ, то есть задолго до Люка Монтанье. Все остальные, наши «эксперды» с низкой соцальной ответственностью говорили о летучих мышах с низкой социальной ответственностью, панголинах с длинным гибким языком, и кивали недвусмысленно в сторону китайцев, неразборчивых в выборе еды.

       Аннушка рассказала ещё про одну важную вещь, может быть ещё пожалеет об этом, вирус мало мутабельный, т.е. малоизменчив. Она тоже с легкой усмешкой всё время говорила о новой волне, может быть, кто-то её уже проинформировал, что новая волна будет. Так вот создателям вируса может понадобиться, фишка, что вирус изменчив, и вот смотрите, он изменился и вот, новый поворот. А самим в этот момент подсунуть новый вирус, более смертельный. А Аннушка их немножко уже подпалила.

       И наш ВВП что-то озаботился, наконец, медициной чуток, госпитали строит на вырост. Ужас.

       Маленькое лирическое отступление. Евроньюс: за неделю в Испании умерло… 39 человек. А в Италии за день заболело 5 человек. Волшебник Сорос, за пару недель сбросил смертность с 900 человек в день до почти до нуля. А ведь распространение вируса ещё в разгаре. Но… «Из €750 млрд, которые предложено влить в европейскую экономику, €500 млрд будет предоставлено в виде грантов (субсидий), еще €250 млрд — в виде кредитов. Больше всего выгоды извлекут пострадавшие от пандемии южные страны Евросоюза. Как пишет Bloomberg со ссылкой на документы ЕС, планируется, что Италия получит гранты на сумму €81,8 млрд, Испания — €77,3 млрд, Франция — €39 млрд, Греция — €22,5 млрд. Эти деньги пойдут на поддержку систем здравоохранения и пострадавших от пандемии бизнеса в европейских странах, а также на инвестиции в перспективные проекты, чтобы подстегнуть рост экономики ЕС». Несчастной Грецией, в которой не было такого ралли со смертностью – всего 20 миллиардов. Как у Сороса всё волшебно продумано.

       А что у нас с скандинавскими странами. Про Швецию слышно, чуть про Данию. А про Норвегию и Финляндию совсем мало. Непригодны эти страны для соросовской истерии пандемической. И остальные европейские страны тоже малопригодны оказались. Польша, Венгрия, Чехия, и все остальные, и даже Германия.

       Аннушку подозрительно совершенно не интересует, действительно, важная вещь, кто COVID19 придумал и создал. Путина тоже совершенно подозрительно не интересует. И Голикову. Я не говорю о Познере. Такое ощущение, что они все при делах и знают, что к чему. Я уже говорил, Макрона тоже, абсолютно, ****ь, не интересует. Ну, и Меркелюшку тоже, на хрен ей старушке, такой баян. Пенсию платят, и ладно. Трамп тоже молчит, иногда невнятно что-то на китайцев тянет, оно и понятно, ему-то первому головку открутят, если что не так скажет. Помните, что г-н Лайтман про него с Путиным говорил: «На бабоке я их вертел, лидеров этих».
Теперь о второй волне, которая на самом деле третья. Так как первую, похоже, пропустили совсем. Наиля допустила в программе, что эпидемия с сентября, Евроньюс на следующий день тоже сникла, во Франции в середине ноября уже болели. А как хорошо было орать на китайцев. У меня знакомый в январе переболел, после Европы. А что у нас было в январе? – ни масок, ни каратина – НИЧЕГО. А вирус был тот же самый. И уместно вспомнить данные Минздрава по смертности, по январю-марту, она оказалась меньше на 3,7 %, чем 2018 году. Вирус свободно распространялся в огромном мегаполисе, и ничего не произошло. Потом Малышева начала истерить, кто на неё мог так повлиять, - только Джордж Сорос, который уже к тому времени окучил всю Европу. Я не говорю, что люди не умирают от короновируса, я хочу, чтобы все увидели тех людей, которые этим вирусом убивают простых людей. Я хочу, чтобы люди осознали, что их тупо и цинично убивают. Я хочу, чтобы все увидели тех людей, которые помогают тем людям, которые убивают простых людей по всему миру. Это единственный и абсолютно необходимый вывод из всей этой ситуации. В противном случае, нас ждёт другой, более смертельный вирус. И так до бесконечности. Пока на Земле не останется один миллиард людей, как об этом мечтают Джордж Сорос, Билл Гейтс и Анатолий Чубайс.

       Аннушка сказала про вторую волну, так вот, Панфилова тоже знает, что будет вторая волна. В сентябре, они может, даже и дату знают? Ну, вообщем, всё путинское правительство знает про вторую волну. Может их кто специально информирует, а мы и не знаем.

       Поэтому приходится смотреть Евроньюс, там тоже, бляха муха, все знают про вторую волну, видно их Сорос уже проинформировал. Которая, видимо, уже может называться третьей.

       Так как получается, вводя карантин в апреле, Путин уже поймал вторую волну, потому что Голикова с Поповой ничего не регистрировали с ноября, да что там говорить, они с масками еле разобрались к июню. Повторюсь: масок не было, коек не было, тестов не было, спецодежды для врачей не было, начало эпидемии не выявлено было, только в мае поняли, что диагноз неправильно поставлен. Лекарства нет до сих пор. И это укор не врачам, нищим и затурканным, это укор «эффективным» менеджерам от медицины, это следствие «удушающего», по выражению Рошаля воздействия со стороны государства на медицину. Это следствие того, что Собянин как раз в августе-сентябре закрывает больницы и увольняет врачей. Интересно, что Первый канал, и это невероятно просто, дал материал о «нетипичных пневмониях» тоже в ноябре, намёкивал, как бы. Значит, у него могли быть свои источники информации, может быть от создателей вируса. Французы подтвердили мои предположения, что COVID19 на рентгеновских снимках даёт уникальную картинку, но у нас, в отличии от Франции, никто не хочет посмотреть истории больных в ноябре, а возможно и в октябре-сентябре.

       А потом начался ужас в Италии, Испании и Франции, ну и у нас потихоньку, а в Швеции всё спокойно. Без карантина и руковиц летом. И без Камазов с антисептиками. Собянинских. Шведы оказываются не целуются взасос на улицах с незнакомыми людьми. Потом Соросу надоело истерить и рушить экономику, и он отменяет и смертность, и всё остальное, усё хорошо, это при том, что эпидемия реально только начинается. И у нас тоже сразу становится всё хорошо. Цирк, да и только. Сами знаете, какой цирк. Старый, еврейский.
Аннушка показывает такого парня сурьёзного, Рината. Он говорит, вакцина?, та мы уже сделали её, нам добровольцы нужны. Три раза по сто человек, и ещё немножко. Вроде нужно радоваться, отечественная вакцина, но глядя на Аннушку радоваться, почему-то не хочется. Она какая-то не отечественная совсем, хотя у неё пока и нет американского дома, как у Малышевой. У неё ещё всё впереди. Американская льготная ипотека. И тут Аннушка сама усиливает подозрения по отношению к себе. Она говорит, да, вопрос фигня, мы потом выберем ту вакцину, которая самая лучшая, и тут, начинаешь понимать, что лучшей вакциной окажется вакцина Билла Гейтса. Кто-нибудь из россиян, поверит Аннушке, Малышевой и Мурашке?????

       P.S. Кто-нибудь, сравните, пожалуйста, число заболевших и число умерших в динамике в Москве и Питере. Мне кажется, что будет интересно!

       P.P.S. Мне кажется, что я ответил на вопрос, кто создал COVID19 – тот, кто раскручивает сейчас истерическую «пандемию»!!!


Рецензии