Россия. Условия процветания и лидерства

Россия - большая страна с огромными ресурсами. Чтобы Россия стала в мире самой уважаемой страной, страной неограниченного доверия, страной симпатий всех народов, страной процветеющей и лидирующей, нужны три условия.
)
Первое. Каждый человек в России от мала до велика должен стать принципиально честным. Честность - первое проявление наличия совести.  Такие люди всегда уважались народом. Честных преследовали правители всех времён, но эти правители были бессильны уничтожить авторитет честного человека. Честность - от Бога! Честность - интуитивное ощущение гармонии Вселенной. Честный человек пойдёт на костёр за правду и справедливость. Честность - проявление чувства красоты в отношениях между людьми. Честным может быть только человек не признающий алкоголя и никотина. Честность входит в три важнейших базовых ценности человечества "Истина-Добро-Красота". Слова "Россия" и "Честность" должны стоять рядом!
)
Второе. Создание мощной быстро развивающейся экономики на основе промышленного производства и инновационной деятельности. Для этого нужны качественное развивающее образование, прорывная наука, передовое гибкое производство и творческие бескорыстные созидательные люди на всех уровнях от исполнителей до руководителй. Все должны трудиться и привносить. Экономика должна быть творческой и народной. При наличии абсолютного большинства честных людей, такая экономика реально может быть создана за годы. Производство реальных продуктов позволит стране самостоятельно увеличивать денежную массу без привязки к зарубежной валюте. Наличие честного населения позволит до предела сократить надзирателей и липовых руководителей. Не станет криминала, пьяниц, тунеядцев, бездельников, ложно-душевнобольных, мракобесов, сатанистов, татуированных аномалов. Все будут созидать на общее благо Родины. Исчезнет национальная неприязнь. Исчезнут политики. Значительно снизится заболеваемость. Не нужны станут алкоголь и никотин. Исчезнет культ мяса и обжорства, а, значит, исчезнут и онкозаболевания.
)
Третье. Развитие человека. Человек генетически имеет следующие компоненты как вид: биологическая, социальная, эстетическая, интеллектуальная, творческая, нравственная, духовная (осознанная потребность в Прекрасном). Нужно общество, в котором будут развиваться все перечисленные компоненты. Это должна быть общественно-экономическая формация новго типа: "Творческий Прогрессизм". Без политической составляющей, на новом научно-обоснованном мировоззрении, на новой жизнеутверждающей идеологии.  Дело в том, что Вселенная принципиально и вечно организована по законам гармонии. Во Вселенной всем и везде управляют Законы Вселенной. И суть действия всех этих Законов Вселенной заключается в поддержке, обеспечении Всемирного Развития и Совершенствования. Это должно отражать новое мировоззрение и отсюда должна вытекать новая идеология, ориентирующая общество и каждого человека на жизнеутверждение.
)
Итак. Кратко и доходчиво с минимальной аргументацией изложены три условия превращения России в процветающее, лидирующее государство. Россия может и должна стать точкой роста нового Великого Планетарного Государства планеты Земля.


Рецензии