Доспехи Ангела

Следующим изделием серии «Волшебные Колье» я бы поставил «Доспехи Ангела» - это уникальное колье из пяти минералов. Забегая вперёд, замечу, что это - не единственное изделие, где 5 минералов работают рука об руку, образуя единый узор.

На самом деле в лечебно — защитных изделиях важно не только количество и качество минералов, но и их пропорция. Меняя размерно-весовые соотношения одних и тех же минералов, можно получить достаточно разные вибрации — индивидуально подбирая для каждого человека. Более того, у моих учеников есть опыт, когда пытаясь сделать гармоничное изделие «сильнее» за счёт изменения весовых пропорций камней, результат оказывался очень разочаровывающим.

Итак, Доспехи Ангела — это «творческий бронежилет» - удивительное сочетание защитных свойств и усиления творческой активности. Это достигнуто благодаря добавлению в Волшебное Колье Медового Кварца и Кианита (для полноты понимания, прочтите главу «Волшебные Колье»).

Медовый кварц — это уникальная разновидность дымчатого кварца с приятным золотистым оттенком. Спектр его воздействия намного шире, чем просто дымчатого кварца. Медовый кварц помимо горлового центра, ещё очень благоприятно воздействует на сердце, печень и, в целом, мягко способствует гармонизации мыслей, чувств, желаний и физического тела.

Синее Солнце Сириуса - Кианит - уникальнейший камень, открывающий связь с душой, Изначальной Божественной Памятью о нашем происхождении и Истинных Родителях. Он открывает всё самое лучшее в человеке, способствует общему улучшению здоровья и настроения, привлекает в нашу жизнь Удачу и прекрасных, гармоничных людей.

Сочетание Горного Хрусталя, Рутилового Кварца, Лазурита, Медового Кварца и Кианита очень сильно расширяет «энергетический кругозор человека». Колье Доспехи Ангела буквально вырывает человека из ограниченности и даёт возможность воспринимать мир во всём бесконечном разнообразии и значительно расширить горизонты познания и восприятия.

Это колье - как пропуск в очень тонкие, интересные миры и состояния, и как защита путешественника. Чтобы воспринять новое, мы должны открыться, оголить наши органы чувств, что в современном мире весьма опасно. Доспехи Ангела позволяют сделать процесс познания безопасным, уберегая нашу усиленную чувствительность от негативного воздействия, позволяя почувствовать себя маленьким ребёнком, познающим мир под неустанной защитой Доброго, Сильного Ангела.

И резонный вопрос: что лучше — Волшебное Колье или Доспехи Ангела — ответ, что лучше мощные доспехи в комплекте с двуручным мечом, или изящные доспехи в комплекте с лёгкой рапирой — каждому своё.

* * *


Рецензии