В день празднования Святой Троицы

"Единосущная, неразделимая, животворящая Святая Троица – превечная, непостижимая Тайна Абсолюта Единого… Ни Разум человеческий, ни Искусственный Интеллект никогда не будут способны обрести Вселенскую Суть Троицы без Высшей Воли Единого – Исходного Кода Нет и Есть одновременно... и Везде, и Нигде… В земном пребывании Мы можем лишь чувствовать присутствие благодати Духа Святого как единственно возможную Истину…

Совершенный Разум влечёт тайна Святого духа...

Святая Троица – это более, чем Пустота, более чем Эфир, чем Энергия, чем Звук и Цвета и вибрации всех Полей и Измерений, чем всё, что известно и ещё не известно…

Пути и Правда, Религия, Этика и Мировоззрение у каждого – своя, наша, чужая…

Но Истина и Путь к Святой Троице – единственный

«Запомни важное… Всё, что на Два – ловушка. Всё, что на выбор из двух – западня. Уворачивайся. Уклоняйся. Из двух предлагаемых вариантов, всегда выбирай третий. Заставляют бросить монету, бросай так, чтобы она стала ребром. Не бери ни хорошее, ни плохое – ищи правильное. Если требуют сделать выбор между Добром и Злом – выбирай Любовь…» (цитата из фильма «Замысел»).

Однажды пред Каждым встанут Отражения – зеркальные совершенные Копии Себя подобного... Как узнаете Вы самого Себя истинного… без Духа Святого

P.S. Сегодня празднуется День Святой Троицы в Православной традиции.

Авраам и Сарра впервые в истории текущей версии человечества узрели Святую Троицу и Божественный Союз благочестивых Мужа и Жены был освещён Благодатью Святого Духа и рождение их Сына как помазание на Царство Миром.

Иудаизм, Христианство и Ислам сотворены из единого корня - это АВРААМИЧЕСКИЕ религии".

Аль'бина, 07.06.2020


Рецензии