Итоги Конкурса- Моя версия...

 


  ИТОГИ Конкурса "МОЯ ВЕРСИЯ..."


 Всем привет из Санкт-Петербурга !

Творцам, Гостям , а также Друзьям и Врагам ! :)

  Про "ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ..."  это и есть НАШИ ГЛАВНЫЕ ИТОГИ !
/с иронией /

  Есть  У НАС два "народных" средства от нашего здравоохранения и от нашей налоговой, которые неустанно рекомендуют всем: одни — купить, вторые — заплатить , И жить (писать)—  СПОКОЙНО !  /с иронией/.

  В обстановке "невидимой угрозы" и "театральной безопасности" лучшее время для смыслового конкурса по картинке ( ужасов ) ПРОТИВ ПАНИКИ, НАГНЕТАНИЯ и ИСТЕРИИ !

  ВСЕГО ТРИ ВЕРСИИ по картинке Конкурса "МОЯ ВЕРСИЯ..." !

  Стоило в Призовой Фонд Конкурса поступить крупному взносу, а Конкурсу предложить ещё две новых номенации : "ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ" , " ЛУЧШАЯ КАРТИНКА", для большего самовыражения Участников, как желание Авторов оставило и не вернулось... /с доброй иронией/


  Примечательно и то, что не только на конкурс не получается сделать  текст по картинке ( ужасов ), но и НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ ничего подобного у писателей среди их написанных произведений нет!
  Также нет на конкурс на ЛУЧШУЮ КАРТИНКУ (иллюстрацию) к старому  произведению Автора, где-бы ужасы сюжета совпадали с изображением !

  Неполучилось на этот раз показать невидимому ужасу , "пандемии бесчеловечности", что НАС НЕ ИСПУГАТЬ , что МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ и вытворять, и  МОЖЕМ ЛЕГКО  в этом ПОСОСТЯЗАТЬСЯ В РАЗНЫХ ЖАНРАХ с "АВТОРАМИ" модной "ТЕАТРАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" !

            И Т А К !
         НАШИ ИТОГИ !


I. СПЕЦИАЛЬНЫЙ Приз:

1.) ЛИДИЯ ПАРАМОНОВА-ФОКИНА— 1 000 баллов.
http://proza.ru/2020/05/27/232


2.) НАТАЛЬЯ СКОРНЯКОВА — 1 000 баллов.
http://proza.ru/2020/06/04/718


3.) ВАНЯ БЕСЧИНКИН – 1 000
баллов.
http://proza.ru/2020/06/04/1503



II. ЛУЧШИЙ КРИТИК :

Автор NEIVANOV — 500 баллов.
На внеконкурсное произведение.
http://proza.ru/2020/05/28/1493

Рецензия на «Открой!» (Ольга Леднёва)

ХитрО! Как в старинных анекдотах,загадка так и осталась загадкой! Пожалуй, учитывая, что мне уже доводилось встречаться с бессловесными сущностями, я бы не отказался, чтобы в очередной встрече попутно наполнялся бак и аккумулятор.
А впрочем, обойдусь - мало ли какими НОВЫМИ свойствами обладают эти летающие дамы?
Рассказ хорош, хоть подсознательно душа стремится к наличию всех точек над "и", но интрига от этого выигрывает...

Neivanov   31.05.2020 00:38   •
   


... ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ –  НЕТ



... ЛУЧШАЯ КАРТИНКА -  НЕТ



III. ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ:

Автор ОЛЕГ МИХАЙЛИШИН – 500 баллов.
На внеконкурсное произведение.
http://proza.ru/2020/06/01/1289

Рецензия на «Открой! -2» (Ольга Леднёва)

В молодости Тарантино писал подобные сценарии
(считается непревзойденным мастером диалогов),
отправлял на разные киностудии, но фильмов
никто не снимал. Потом, эти же киностудии,
покупали их за сумасшедшие деньги, забыв,
что они давно пылились у них на полках...

Олег Михайлишин   06.06.2020 12:41   •



... ХУДШИЙ ЧИТАТЕЛЬ – на карантине.


... ПРИЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧИТАТЕЛЯ – на карантине.



  ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРИМ всех Авторов, Читателей  и Гостей  сайта за исключительную поддержку Призового Фонда Смыслового Конкурса "МОЯ ВЕРСИЯ..."!

 

  ПОЗДРАВЛЯЕМ всех Авторов и Читателей с наградами в нашем смысловом  Конкурсе по картинке !

  СЕГОДНЯ, в новых условиях "невидимой угрозы" всему человечеству особенно  В С Е М  ЖЕЛАЕМ ЭНЕРГИИ МЫСЛИ не только В ТВОРЧЕСТВЕ, но и В ЖИЗНИ!

        БУДЬТЕ  ЗДОРОВЫ ! :)



 ЛУЧШИЕ ТЕ, КТО — НЕПОВТОРИМЫ
 ... (с)

Берегите себя и своих близких!



ЗАВТРА НОВЫЙ Б О Л Ь Ш О Й
          К о н к у р с!
         

 П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь !

               
         ВСЕХ  Ж Д Ё М !

      

________________________________________

  И н ф о р м а ц и я  для врагов!

  Смысловые Конкурсы будут проводиться до тех пор пока в Призовом Фонде Конкурса будут оставаться баллы от Творцов, Гостей, Читателей и Авторов сайта!

________________________________________

ФОТО: Санкт-Петербург. Май 2020. "Самоизоляция" :)
.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.