Афоризмы и размышления о дорогом

Бесплатный билет?  -  Он самый дорогой, потратишь время, а оно деньги!

Когда чувствуешь одиночество?  -  Когда уходит, что-то дорогое!

У вас дорогая квартира?  -  С этого месяца, да! Хозяин повысил плату!

Чем больше препятствий, тем дороже результат!

На кого надеется женщина, мечтающая о дорогой шубке?  -  На Амура!

Грех  -  товар дорогостоящий.

Не каждой любовь дорожат!  -  Есть даже та, которой стыдятся!

Чем дороже сыр, тем меньше его в мышеловках.

Она ведёт себя так, будто на ней под одето дорогое, нижнее бельё!

Ты, когда одеваешь дорогое нижнее бельё?  -  Только на «выход»!

Если на свидании, вы заметили, дорогое нижнее бельё, на своей спутнице.  -   То вам сегодня «светит»!

Она ему так и не «дает»!  -  Видишь несет, ей, розы подороже, чем вчера!

После интимных отношений, начинаешь понимать, дорога тебе эта женщина или нет.

И бесценные вещи дорожают! -  А, такая бесценная вещь, как жизнь, дешевеет.

Скоро мы будем жить в дорогом жилье!  -  Покупаешь квартиру?  -  Нет, повышают квартплату!

А в бедности есть счастье?  -  Конечно, Бог хранит от дорогих грехов.

Хотите воспользоваться этой «миской»? Она дорогая!  -  В прошлом была «мисс города»!

Моя женщина, не столь любима, сколь дорога!  -  Понял, когда подсчитал затраты.

Ты хоть можешь подарить жене дорогую «шубу»?  -  Без вопросов, из самой дорогой селедки, со свеклой!

Мы все ждём конца света!   -  А, дожидаемся его ежегодного подорожания.

А женщина любит глупости?  -  Особенно дорогие.

Почему дорожает жизнь?  -  Потому, что вчерашняя роскошь, становится сегодняшней необходимостью.

Такой дорогой макияж, так потратилась!  -  А, он сволочь так и не пришёл!

Застав мужа с подругой, она собрала вещи и ушла!  -  А, вещи у подруги были все фирменные, дорогие.

Не посылай дурака за водкой!  -  Принесет вместо нескольких бутылок, одну дорогую.

Если женщина с вами ссорится, вы ей дороги!  -  Если «посылает», значит «свободны»!

Такое дорогущее лекарство! Отчего оно?  -  От лишних денег.

Почему не дорожи жизнью?  -  Она и без нашего дорожания, дорожает!

Самое дорогое удовольствие?  -  Избавляться от зла! – Денег!

Проституток делить на дорогих и дешевых, не корректно.  -  А, ценятся они за профессионализм и по востребованности.

В чём преимущество бедняка?  -  Бог хранит от дорогих грехов.

Дорогой Леонид Ильич!  -  И с каждым годом, он всё дороже и дороже!

Ты боишься стоматологов?  -  Да, их услуги мне не по карману.

С ним одни растраты, был помоложе всё пропивал, сейчас, сидит на дорогущих лекарствах.

А Бог хранит бедных?  -  Да, от дорогих грехов.

Жадному, бесполезно покупать на его деньги, дорогое снотворное.  -  Он тогда точно не уснёт.

Глядя на эту кучу денег, он невольно ощущал запахи дорого спиртного.

Какая путана дороже, вокзальная или элитная?  -  Первая, лечение дороже!

По дорогому адвокату видна вина клиента.

Нельзя!?  -  Стоит дороже!  - Если понимаете, платите, и можно!

Формула жизни. Чем больше денег, тем дороже жизнь.

Милый! - С каждым дорогим подарком, ты для меня всё ближе и роднее.

Ты был не плох!  -  Но муж дороже!

Для чего нужны дорогие вещи?  -  Чтобы с гордостью называть их цены.

Сделать женщину счастливой?  -  О, это очень дорого!

Она богата?  -  Думаю да, она такую дорогую шубку хотела купить!  -  И, что?  -  Я и говорю хотела.

Самое дорогое лекарство?  -  Время.

Она любимая?  -  Если верить расчетом, по её содержанию, скорее, дорогая!

Если муж вернулся поздно и врёт!  -  Цените, он вами дорожит!

Галочка! Дорогая!  -  Живем и работаем ради тебя, чтобы тебя вовремя поставить!

Чем дороже водка, тем больше отравлений!  -  Народ пьёт, что попало.

Почему, в России, цены на бензин растут?  -  Дорожает, то, чем его разбавляют.

Что самое дорогое?  -  Нельзя, а хочется.

Как укротить женщину?  -  Попробуй с дорогих украшений.

Самая дорогая игрушка?  -  Женщина.

Ему нравятся красивые женщины!  -  Дорогое хобби!

Чем страшна инфляция?  -  Дорожают мечты.

Заметили?  -  Что услуги слесарей и сантехников, дорожают вместе с подорожанием водки!?


Рецензии