Сказ барана 21

Это оказались все те же полицаи ,я обернулся ,на нас были нацелены дула черных автоматов и дула обезумевших от голода и зла глаз собак ,еще недавно сожравших моего отца .
-Последнее предупреждение быку-маньяку !ОТпустите заложницу и ягненка !Дом оцеплен ,сдавайтесь властям !
Бык не подчинился ,для мамаши каждая минута была смерти подобна .И  верный клятве Гиппократа Ито погиб в объятиях пациентки .ПОМНЮ ЕГО предсмертный хрип --"Муууу, жо пу вы е б уууу."-А ведь поражаюсь,был скотом ,жил .как негодяй ,а умер ,как герой спасая мою маму .Удивительны дела животного мира под небом !Полицаи стащили убиенного снайпером врача  ,один из них воскликнул -!"Ты смотри ,это же наш старый знакомый Врач Ито ,был жуликом стал террористом -маньяком .Возможно изначально был ,только никто не знал .Что застыл барашек?!Не дрожи ,мамашу твою мы освободили от .Сынок ты присуствовал при историческом событии.Этот бык был правым копытом Бен -Ладена!Но мне было не до истории и ее моментов .Т ут начиналась история моей личной трагедии ,трагедии ,которая закончилась истреблением семьи ,и сиротством с ее последующими приложениями .Мама умерла ,бык не успел ее реаминировать рот в рот .Полицаи убили отца ,быка Ито ,а теперь и мамашу в день похорон отца ,точнее похорон руна ,рогов и копыт .


Рецензии