Беспорядки в США

07.06.2020. Новостей нет. Можно в принципе не писать, но я напишу для себя. Корона вирус портит настроение каждый день, но лично я справился со скукой и одиночеством. Приятно быть одному и когда не беспокоят. Раньше мне было нужно общение, теперь нет. Смотрю новости. Американский народ и раньше не блистал интеллектом, а сейчас мы наблюдаем по телевизору полное его отсутствие. Зачем все крушить и ломать в стране, в которой живёшь? Тем более убивать? Свой дом специально никто не поджигает, потому что ты сам построил его на свои деньги. Вряд ли кто-то обрадуется тому, что его автомобиль или дом сожгли, но беснующейся толпе это не объяснишь. Примитивный инстинкт не самосохранения, а лезть на рожон погубит их. Мородерство и разграбление магазинов приведут к нищете и голоду в стране, но они не понимают. Наверное толпой кто-то управляет, скрытые лидеры, но я не понимаю кому это может быть выгодно? Рубить сук, на котором сидишь. Награбленное они в течение месяца съедят и окажутся у пустого разбитого корыта.

14.06.2020. Майдан отдыхает по сравнению с Америкой. В Киеве беспорядки были только в центре города, а в США - в каждом городе. Во всех городах бунт и мородерство. Все жгут и громят на своем пути, а потом удивляются: почему плохо живут. С медициной у них тоже не все гладко. Старик 2 месяца лечился от коронавируса, так ему счёт предъявили в миллион долларов. А у кого нет денег, видимо, умереть легче, чем лечиться. Какая клятва Гиппократа, если у кого не достаточно средств, умирают на улице, дома и от побоев и обстрелов. В США нет ничего хорошего, может там есть хорошие люди, но они в меньшинстве: а именно мигранты из России и других цивилизованных стран, которые там бомжуют.

26.08. 2020. Ситуация не изменилась, а ухудшилась. Мне, даже, написала рецензию американка с русскими корнями, что все что я написал - неправильно. Но как опровергнуть видео, где на улицах американцы убивают друг друга разными способами, объяснить не способна. Она утверждает, что этого нет.

27.11. 2020 Американцы утверждают, что Россия вселенское зло, а мы, в свою очередь, думаем так же про американцев. Эта вражда - вечная, никто не может этого изменить. Единственное что хочу сказать: мы в более выигрышном положении, потому что у России есть созидательная основа, а у американцев основа: ненависть к другим государствам. А еще их минус в том, что их правительство очень много денег пускает на ветер и нет стабильности в зарабатывании денег, а у нас соц.пакет, если работаешь в государственной организации. Они привыкли к свободе и распусканию рук где не попадя, россияне больше думают и делают, чем враждуют. Там очень много негров, насилующих блондинок в сто смычков, безгрудых детей тоже. Или, если откажут - это будет восприниматься как рассизм. И много там всего такого в таком ключе. Наверняка тот негр, которого убил американский полицейский, изнасиловал его жену или дочь, вот он и сделал это без суда и следствия, а его под требунал сразу. В Америке сплошь и рядом такое.

06/07/2020. No news. You can, in principle, not write, but I will write for myself. Corona virus spoils the mood every day, but I personally have dealt with boredom and loneliness. It's nice to be alone and not disturbed. Before I needed communication, now I don't. Watching news. The American people did not shine with intelligence before, but now we are watching on TV its complete absence. Why destroy and break everything in the country in which you live? Moreover, kill? Nobody sets fire to your house on purpose, because you yourself built it with your own money. It is unlikely that anyone will be glad that their car or house was burned down, but this cannot be explained to the raging crowd. The primitive instinct not for self-preservation, but for asking for trouble will destroy them. Plundering and plundering shops will lead to poverty and hunger in the country, but they don't understand. Probably someone is controlling the crowd, hidden leaders, but I don't understand who can benefit from this? Chop off the branch you're sitting on. They will eat the loot within a month and end up at an empty broken trough.

06/14/2020. Maidan is resting compared to America. In Kiev, riots were only in the city center, and in the United States - in every city. In all cities, riot and moroderism. Everyone burns and smashes on their way, and then they wonder why they live badly. Not everything is going smoothly with medicine either. The old man was treated for coronavirus for 2 months, so he was presented with a million dollars. And whoever has no money, apparently, it is easier to die than to be treated. What a Hippocratic oath, if someone does not have enough funds, they die on the street, at home and from beatings and shelling. There is nothing good in the USA, maybe there are good people there, but they are in the minority: namely, migrants from Russia and other civilized countries who are homeless there.

26.08. 2020. The situation has not changed, but has worsened. An American with Russian roots even wrote me a review that everything I wrote was wrong. But I cannot explain how to refute the video where Americans kill each other in different ways on the streets. She claims that this is not the case.

27.11. 2020 Americans argue that Russia is a universal evil, and we, in turn, think the same about Americans. This enmity is eternal, no one can change it. The only thing I want to say is that we are in a more advantageous position, because Russia has a creative foundation, and the Americans have a foundation: hatred of other states. And their minus is that their government wastes a lot of money and there is no stability in making money, and we have a social package if you work in a government organization. They are accustomed to freedom and dismissal of their hands where they do not fall, Russians think and do more than fight. There are a lot of blacks raping blondes in a hundred bows, breastless children too. Or, if they refuse, it will be perceived as racism. And there is a lot of stuff like that in that vein. Surely the negro who was killed by the American policeman raped his wife or daughter, so he did it without trial and investigation, and demanded him immediately. In America, this is all too often.


Рецензии
Зачем, Василий, вы вообще что-то пишите? Это никому не интересно, ни ваши романы, ни ваше творчество, ни вы сами. Вы не интересны.

Прытков Василий   22.08.2021 14:13     Заявить о нарушении
Надеюсь вы, Василий, написали это от имени всего народа. Иначе я повешусь.

Прытков Василий   22.08.2021 13:44   Заявить о нарушении
Да, от имени всего народа.

Прытков Василий   22.08.2021 13:44   Заявить о нарушении
Тогда у меня появился новый смысл существования. Буду писать назло народу.

Прытков Василий   22.08.2021 13:45   Заявить о нарушении
Народ более интересен, надо полагать.

Прытков Василий   22.08.2021 13:46   Заявить о нарушении
Да, он более интересен плевками в твою сторону и злословием.

Прытков Василий   22.08.2021 14:00   Заявить о нарушении
Нет, Василий, народ силен больше не плевками, а игнорированием тебя! В этом сила могучего русского неповторимого, прошедшего войны, голод, репрессии, закалённого народа!

Прытков Василий   22.08.2021 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.