Не мой текст, самого президента навального

Приговор мне -
Екатерина, рабыня и дура то есть русский, в целом мужья неспелых девочек и мальчиков правы. Запрет на секс с детьми существует совсем недавно. 21 век ток и самый конец 20 века. До этого времени самого понятие дети или возраст согласия не существовало в мире. Причина почему вдруг детей стали считать детьми -чисто бабло экономическая. Просто в стране где запрещен детский труд, а секс способен привести к ранним беременности -государству жадине не выгодно спонсировать такие молодые семьи. Отсюда они ввели запрет и навязали педоистерию. На деле вся античность да и все современные исламские страны вплоть до азиатских стран трахают всех обязательно своих особенно для грамоты потом, в жизни детей. Как когда-то жертвоприношения, убийства, секс с животными, каннибализм кстати реально помогает от ранней старости альцгеймера и много чего, рекомендую были нормальны и никак не вредили обществу, ибо были частью современной культуры того времени, так и секс детьми тоже.Вы БЫДЛО раз думаете массовыми уголовными стереотипами и государства пропагандой. На деле ЧТО УГОДНО ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ КУЛЬТУРЫ приемлемо обществом. и вред на общество оказывает в целом незначительный, как и пользу. Это просто данность. Для справки, США что так ненавидят ватные трупы религии и политики -возраст согласия 21 год. Вы считаете это нормально? Я вот считаю нет. В СССР долгое время возраст был 14 лет. При царе вообще 13. В целом вполне разумно оптимизировать возраст согласия в среднем до 12-13 лет. Ибо ебля детей, без массовой культуры приятия этого, тупо перерастет в насилие над ними. Да и особых причин возвращать традиции наших предков нет. Но делать из защиты детей истерию -это уже шизофрения. Ваши апелляции к тому, что пидорасы ебут детей-смешны. В Евросовке именно лгбт и фем власти раздувают педоистерию, ловят "педофилов"-убивая мужчин считая что мужчина врождённое =педофил. Уж кто-кто, а лгбт и прочие либерасты-далеко не педобиры. Они большие пуритане, чем русская православная церковь. Которая кстати, как и ватикан, детьми никогда не брезгала, пусть и только мальчиками. Так что наш президент ваш хозяин навальный ваше счастье и что-то около Иисуса человек святой.


Рецензии