Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 27

Дмитрий!
Приведу кусочек из диалога с товарищем. Или... "партнером"? Затрудняюсь сказать. Потому что друзья и товарищи, по сути, так себя не ведут.
Не прячутся в кустах от каждого шороха.
Привожу для общего понимания ситуации.

Михаил Тищенко 13 марта 2020 года в 18:42
«Виталий,
спасибо, я действительно благодарен вам за то, что вы сохранили эти страницы, на которых нас, или некоторых из нас, еще захватили бесы.»

Михаил
Видимо, "... НЕ захватили..."
А как вам мое неожиданное удаление, без каких-либо предупреждений и объяснений?
Не собираюсь с вами обсуждать эту тему, полагаю вам это не нужно. Просто скажу.
На мой взгляд, так не делается. Администратор Дмитрий Бочаров нарушил все Правила, которые сам же и утверждал.
Так могут поступить с кем угодно. В любой момент - вышвырнуть с сайта. И стереть всё, что ты делал в течении, в моём случае, - 15-ти лет.
Но, если такие перспективы никого не волнуют, а просто нравится перепихиваться позорными оскорблениями с партнёрами, а такие понятия как дружба, честь и судьба не имеют значения... Нет вопросов.)
Действительно, хорошо, что я хоть что-то смог сохранить. Из другой Рифмы. По крайней мере, наиболее важное для себя.
Успехов!
Виталий
------------------

И вот ассоциативно вспомнилось к случаю.

Дай-ка, друг, закурить...
А в ответ - тишина...

Но.. не он "не вернулся из боя".

;-----------------------------------
Отправленное письмо вернулось, не дойдя до адресата.
Дмитрий Бочаров закрыл свой адрес, заявленный  на Рифма.ру - snowww@mail.ru
Может, совесть замучила?
Или с ним что-то случилось?
Кто-нибудь может поинтересоваться, друзья?
Не чужой все-таки человек...


Рецензии