Она и твои Демоны

          В глаза тебе улыбается, а за твоей спиной…
За твоей спиной, с твоими Демонами она пьет кофе. Мило пьет кофе и обсуждает твой каждый шаг. Кто где был, что говорил и что в твоей душе творилось. Какие муки ты испытываешь, когда она цедит тебя глоток за глотком. Она нашла себе отличную компанию с частью тебя, с той частью, о которой ты даже не знал. А знаешь, для неё они оказались намного приятней,  веселей тебя. С ними хоть можно поговорить, посмеяться от души и им так же, как и ей непонятно почему ты  избегаешь её. Ты, от чьего имени у многих стирается улыбка с лица. А также им всем не понятно, почему ты слушаешься, когда тебе запрещают встречаться с ней. Твои Демоны против! Им весело с ней, а тебе… Тебе ещё не хватает слуха и зрения, чтобы услышать и рассмотреть, всю ту вечеринку, которая твориться у тебя душе. Ну, что ты, даже не смей думать, что она привязала тебя к себе! Наоборот, она тебя освободила, от всякого рода привязок. Женщины же тебя, словно одеяло тянули каждая на себя, и кто как мог. А ты думал, то был добрый знак, когда тебе выливали воду на дорогу по твоему отъезду? Вода она же, как почтальон, что отправил, те и реформы внедрила в твою суть. Много чего оказывается…
           А ты думал, положишь на свой стол карту, даму её масти и начнешь ей втирать через карту, как она должна вести себя по отношению к тебе. Весь стандартный и скучный набор: подчиняться, хотеть, слушать… И что, как удачно провернул дело, которое проворачивал со всеми своими семьюдесятью лилиями? И даже как-то за тебя немного обидно, ты думал, не увидит она такого приятного цирка? Она даже очень внимательно слушала, всё, что ты хотел ей сказать. А чего хочет она, тебя по сути, никогда и не интересовало.
           Ну как? Что в нутрии тебя происходит, как мир твой без привязок? Без круизов по юбкам, по чужим женам. Скажи. Ты скажи ей всё, она тебя, как мужик мужика поймёт и пожмет за твою откровенность, твою крепкую мужскую руку.  Кто-то выращивает петрушку, кто-то много чего, а ты удачно растишь рога у мужиков. И чем выше чин мужа новой пилотки, тем лучше тебе. Вот видишь, у всех свои развлечения. А ей приятна компания твоих Демонов. Они весело пьют кофе за твоей спиной, обмениваются новостями, подло касаются самых глобальных вопросов. Веселятся от души. Но ты можешь прекратить всё это, просто придя к ней с огромным букетом роз.


Рецензии