Надолго ли затмил звездопад коронавирус?

Есть продюсер-муж певицы,
Он КОРОНОВИРУС,как чумы боится!
Говорит впрямую и слегка с упрёком:
"Королям эстрады"-этот вирус "боком!"
"Натворил,мол," COVID" бЕды и невзгоды.
И Шаляпин на старухах, всё "прошляпил"годы.
Как пойдет ВО ВЛАСТЬ наш Шнур,всЁ гнилое лопнет!
 "Звездопад"в трубу загонит! А "Короны"- шлепнет!

Это, конечно, не окончательный прогноз.Всё перемелится -сдуется, и расставится по полкам, как положено!А жить надо нам:без карантина и"удалёнки",строго, в работе и без..."продленки!" ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
 Недавно, просматривая художественные альбомы, обратила внимание на давно любимые репродукции Айвазовского и подумала про себя:"А не накроет ли нас "Девятый вал"? Уж больно море грозное...Нет, Ай-вазовский себе не позволил такого! И нам не желал...
И легко перевернула страницу, перейдя к Илье Репину.У меня с ним свои счёты...
В юности мечтала поступить в художественное училище.День и ночь рисовала портреты с  натуры и по памяти.А самый близкий мне человек посмотрел и сказал:"Нет,Репина из тебя не получится! Может быть,мама и была права.Вот и "причалила" мечта к берегу.
Выбрала из профессий ту, что подвернулась: фи-ло-логию...Кто не любит книги? Особенно те, где присутствует юмор.Люблю читать и перечитывать Довлатова.И "Проза.ру" радует, даже те, кто теряет дар речи при "политдебатах",или написанное "скромненько"поясняет: "страсти как по Шекспиру". И сразу хочется открыть томик Шекспира, минуя текст автора.Но не будем так строги,не все творцы-волшебники,учимся больше, и все - почитатели слова да и зрительного ряда. Оставлю про запас картину " Приплыли" Репина, а она, в действительности. совсем другое...
Но об этом-в другой раз!


Рецензии
Так, всё-таки, а был ли коронавирус ?

Евгений Знак   05.07.2020 02:38     Заявить о нарушении
- А был ли мальчик?-Узнаем по девочке...

Эмма Гусева   05.07.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.