Сказ барана 22

Вот так Костик я разом стал круглой сиротой .Что  что ,но сирым и одиноким ,бедным беспризорником я себя представить не мог .Мрачные мысли захватили меня в плен.Захотелось забиться в угол и никого не видеть .Но сидя в этом углу и оплакивая свою судьбу увы я и слышал и видел .Видел ,как псы шастали и шмонали по квартире родителей.Видел,как они нашли товар отца-мои остатки с пиршеского стола .Видел ,как блеснули их глаза и уже не злостью ,а ликованием .Теперь уж можно было браться за тушу убитого быка .
-Да жирный бычара-откормленный скот,-говорили они друг другу .
-Что будем делать ?
-Сдадим живым весом ,некогда возиться ..
Мать тоже пристроили к нему ,теперь они лежали рядышком ,пациент и врач .А псы обсуждали барыш ,который  поимеют с этого .Невыносимо было все это слушать и видеть .Спустился к подъезду ,курю ветер холодный поднялся ,деревья раскачал и грузовик подъехал -псы вызвали,маму и Итошку в мясокомбинат .Вскипела ярость благородная ,поскакал обратно ,попрощаться хоть с мамой и Ито поблагодарить за героический поступок .А там псы не нажрались все шмонают ,заначку отца нашли и какую !!Матрац весь набит баксами ,я сам охренел ,что забыл зачем поднялся .Хотел бы за наследство повоевать ,но вновь баранья робость нашла.Слова не мог проблеять .А они возбужденные крутят пачки ,-"Денежки овцы !!А все блеял :Ни хрена нет ,в хлеву живу ,объектами питаюсь !Мне бы такой хлев !Год за конуру не платил ,скоро на улице окажусь .
-А с квартирой своей ,что сделал ?-удивились псы .
-В казино проиграл .


Рецензии