Телеграмма оповещение

            Нами готовится к изданию научно-фантастическая повесть «ДИКТАТОР ВСЕЛЕННОЙ» о контакте человечества и пришельцев из параллельной Вселенной. Публикуем выдержки из главы номер один.


                Глава 1.



                Обзор прессы мировых средств массовой информации за март,

апрель, май две тысячи двадцать первого года  .
              Из заголовков СМИ:
           - Русские захватили власть над миром.
          - Русские вступили в секретный сепаратный сговор с пришельцами из               
            другой  вселенной.
          - Путин посетил соседнюю Вселенную по приглашению пришельцев.
            Жители этой Вселенной устроили ему триумфальную встречу.
           - Конец гегемонии Америки.
            - Путин – диктатор Вселенной.
             - Америка раздавлена. Западный мир в опасности.
 - Русские будут жить вечно. Пришельцы открыли им секрет вечной молодости.
 - Русские хранят молчание.
 Мировые СМИ ещё никогда не испытывали такого напряжения:- Если это работа пропаганды русских (а кого же ещё?), то они своим умелым молчанием весьма продуманно подливают масла в огонь. Что ждёт человечество завтра?
   Гадали кто как мог. Газеты писали, что эту заразу – короновирус нам занесли пришельцы из соседней Вселенной чтобы ослабить мировую экономику и захватить нас голыми руками. А они пришельцы, перед любой инфекцией останутся неуязвимыми. Русским, как своим союзникам, они конечно помогут.

        Б) Обращение от автора к читателям.
Дорогие читатели – любители научной фантастики!
Вашему вниманию предлагается научно – фантастическая повесть основанная на последних достижениях науки и техники и на событиях последнего времени.
И если вы хотите понять:
1. Кто, зачем и как создал нашу Вселенную.
2. Зачем Вселенная создала нас с вами. Какая роль отводится человечеству в жизни нашей Вселенной.
3. Что ждёт человечество завтра и  в далёком будущем. То эта книга для вас .
4. Интересной книга будет и для  прекрасной половины человечества – из неё наши женщины узнают как прожить миллиарды лет  и при этом сохранить молодость и красоту.
5. Ну а мужчины смогут сыграть шахматную партию со снежным человеком и даже пофлиртовать с иновселянками.
                Автор – Бобрицкий С.И.


Рецензии
Хорошо написано...

Олег Михайлишин   04.10.2020 21:49     Заявить о нарушении