Вспышка

 Эпиграф: "Когда мне требуются восстановить запас специфических энергий я черпаю их от ближайшей звезды никоим образом не соотнося этот процесс с прогнозами узких специалистов в этой области. Холодная плазма Солнца содержит весь спектр потребных ИскИнам излучений и мне остается только дырочку проковырять на его поверхности."© 18.04.2018 "Дыра в прогнозах"

 Эпиграф: "Ветра выскакивают из створа Арсенала в привычном окружении которое одинаково надежно способно контролировать их как в покое так и в динамике... Скорости при этом ограничены гиперзвуковыми. Максимальные высоты. В границах проклятых земель. Все подобрано с расчетом минимизировать воздействие их активности на нижние слои атмосферы но ослабленное влияние все же присутствует. Квадрат скорости над массой циклона дает в результате продольный вихревой поток существенной протяженности. Пока паразитные вихри суммируются формируя разрушительный кулак Ветры на два-три раза успевают сменить траекторию своего движения..."© 24.06.2018 "Ураган в Барнауле"

 Эпиграф: "Выгул" как всякая технологическая операция в достаточной мере регламентирован чтобы можно было не заморачиваясь пустить его на самотек..."© 11.05.2020 "Новая реальность"

 В плановой подзарядке Ветров нет ничего умопомрачительного: паре рабочих ИскИнов после небольшой трансформации необходимо покинуть Арсенал слегка размяться после чего выйти на оптимальные высоты что находятся за границами магнитосферы где дождаться и словить на себя поток солнечных частиц принесенных солнечным ветром после чего неспешно вернуться на базу. Жопа в том что выход их их подземелий всякий раз смахивает на свистопляску.
25 мая 2020. Над Уралом разрушительным шквалом пронеслись Ветра Ану. Ломало деревья срывало крыши гибли люди. 28 м/с.
 Похожую картину можно было наблюдать в Новосибирске в Курской и Белгородской областях в Кузбасе в Чечне и Кабрардино-Балкарии до и после того как 29 мая зафиксирована была мощнейшая вспышка на Солнце. Крупнейшая за три года...


 



 


Рецензии