Жизнь одной семьи. Часть 12

Н. Александрович и Арсений зашли со списком в магазин и купили вещи для поездки на дачу. Арсений после отдыха сел доделать уроки. К девяти вечера пришла домой О. Николаевна и стала со своим супругом паковать вещи для поездки загород.

Свидание Анжелы и Олега подходило к концу, и когда они шли по направлению к дому Анжелы, Олег подарил своей спутнице красивую коробку. Они попрощались до следующего свидания. Анжела, придя домой развернула подарок. Там оказался кожаный толстый браслет горчичного цвета и белый лёгкий шарф с мелкими алыми цветами. Арсений доделал уроки и был рад прихоНе дождавшись Данилу, все стали ужинать. Сын О. Николаевны приехал около десяти вечера и решил вывести ещё раз Чарли на вечернюю прогулку. Данила поужинал и доел с Арсением яблочный пирог. Домашние обсудили все ли вещи собраны для поездки. Решили выехать из Москвы в субботу рано утром. Вечер четверга подошёл к концу и все легли спать.

Проснувшись и позавтракав, все разошлись по своим делам. Данила же, решил вывести Чарли. По дороге на работу он думал о Милане. Приехав в свою мастерскую, Данила увидел у входа грузчика Дмитрия, который выгружал товар. Данила посмотрел по базе, что деталь для машины Миланы пришла, и сразу позвонил девушке.

Милана сказала, что заедет сегодня в мастерскую к пяти часам. Пришло, время обеда и Данила пошёл купить букет цветов для Миланы. Время было четыре часа дня, и он стал ждать Милану во дворе мастерской, устроившись на лавке, к которой на днях купили стол и летний зонт.

Данила нервничал, он посмотрел на часы, было половина пятого. Он подумал, - «а вдруг она сегодня не приедет», - и его охватило отчаянье. Он решил послушать радио «Джаз» через один наушник, не отводя взгляда от ворот. Прошло ещё пятнадцать минут и вот наконец-то она приехала. Выйдя из машины, Милана остановилась и окликнула Данилу.

- Здравствуйте, - и махнула ему рукой.

- Добрый вечер, очень рад Вас видеть, - ответил Данила.

- Я тоже, - улыбнулась Милана.

После того как деталь была заменена на машине Миланы, Данила вручил девушки букет цветов.ду бабушки и Анжелы.- Какие красивые цветы, спасибо, - сказала Милана.

- Я был бы рад сходить с Вами куда-нибудь, – сказал Данила.

- С удовольствием приму Ваше приглашение, - ответила Милана.

- Я тогда позвоню в понедельник, - и попрощался с девушкой, проводя её до машины.

- Отлично, доброго Вам дня, - сказала Милана.

- Счастливого пути Милана, - произнёс Данила.

После рабочего дня, он решил заехать к себе на участок. Приехав туда, увидел, что одно дерево упало рядом с его домом. Когда он взял бензопилу и стал пилить дерево, к нему подошёл его сосед Иван Захарович, услышав шум. Две собаки И. Захаровича наблюдали с интересом, как работала бензопила, крутясь рядом со своим хозяином.

Продолжение следует.


Рецензии