Мыслить мир под возможности своего исследования

"Марина,здравствуйте,но ведь,что большой взрыв был,даже не теория,а аксиома.Все радиоприемники планеты,учитывают это излучение.И нобелевкой наградили двух физиков,не помню их фамилий.По-моему реликтовое оно называется.С уважением,Андрей."
Вот на это послание мне я и отвечаю:

Ну и что, что был?
У ученых не верна интерпретация этого события. И вообще, могла быть и серия взрывов этих там. И что?
 Даже наш организм работает на взрывах.
И в клетке каждой, в метахондриях, например,-
отомные взрывы в ее масштабах тоже очень большие.

Но они ж врут про то, чо в результате БВ образовалось пространство.
( и время, врут,  образовалось, но про это я не буду, его вообще нет никакого, не существует)
А я и спрашиваю, где ж тогда происходил взрыв, если пространства еше не было, и где находилось то, что взорвалось? Нигде, что ли? А если чего-то не было НИГДЕ, то этого и не было.
Всему место нужно, чтобы там появиться и находиться.
Это место-пространство. А они надумали кучу всякой всячины, высосаав ее из пальца, про пространство. То есть, в нашей науке в самом ее фундаменте серьезные ошибки. Это ж всю парадигму менять надо. Это для них невозможно.
Потому что там принято паразитировать на мыслях давно ушедших гениев-кумиров.

Им кажется смешно и глупо, что ты, обычный человек, не гений, не ученый даже, можешь помыслить более правильно,логичнее. чем их гении.
Какое ты вообще имеешь право мыслить?
За тебя уже все намыслили эти гении, а ты сиди в своем загончике и ешь то, что дают.
У гениев признанных-мозги, а у тебя-говно.
Бог недодал тебе мозгов, выдавал их только по-блату, признанным гениям, именно признанным, непризнанным тоже не давал.
Короче, кто не успел, тот опоздал и остался без мозгов.:Кормись от чужих мыслей теперь, что ж делать.

Но несправедливо же : болеть я буду сама. умирать-сама.
 А думать сама не смей?
Приходишь в этот мир, а за тебя уже, видишь ли, всё подумали.
А что ж тогда на пороховой бочке сидим?
Ох, и не вяжется этот финиш на нашем горизонте с наличием каких-нибудь гениев среди нас...
Если все мы дружно сидим на пороховой бочке и надеемся на авось, что никто не поднесет фетиль, значит все мы одинаковые дураки.
Ну, есть кьо дурнее всех-это кто воюет, бунтует, майданит. Тихо надо сидеть на пороховой бочке-то со своими фетилями... э
В Космос  летают....Тоже шумят без учета этого места дислокации....
 Какой, блин, космос. Под носом он у вас. Изучайте.
Ну и летите к едрени матери, а я под носом Космос изучаю.
 И без коллайдеров.

А на самом деле у всех такая ж голова и все могут думать не хуже, даже и лучше, потому что мы развиваемся.
Лично я ,изучая китайский язык, увидела, что место бывает важнее того, что в нем находится и дествия, которое производится в этом месте тем, что там находится. В их языке наще обстоятельство места может быть подлежащим.
Вот я и начала думать про место по-другому.
ГДЕ?-это главное. И его не обойдещь. Начинаешь как матрёшку раскрывать, Например, ГДЕ?- в комнате. Комната-где? В доме. Дом где? В городе и т д. дойдешь до пространства...И за ним нет ничего. И бесконечности его тоже нет. А нафига она ему и сдалась.
Исследуем пространство. Закроем глаза и мыслнно уберем из него абсолютно всё. И что остается? То, что не поторогать, ни пощупать ни руками, ни приборами.
Ученым не нравится работать с такой сутью, которую нельзя пощупать ничем, измерить нельзя ничем. Идеальная суть. И начинают врать, подгоняя всё под возможности своего исследования. То есть, подгоняя пространство, оно же является КОСМОСОМ,- ПОД СЕБЯ. Ну, представьте себе, что всю обувь на свете выпускают только под размер ващей ноги, не учитывая ее рост. Вот и будешь потом ходиь босиком или сам себе лапти плесть. А кто-то будет вбивать свои ноги в обувь, как в колодки, останавливая рост своей ноги.Вот как-то так.


Рецензии
недурственно, если в этом разбираться

Евгений Град   25.04.2021 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.