Жизнь -это учебник

 
Глава девяносто восьмая

     Добрый насыщенный день, мой дорогой читатель.Пообщаемся?
Изумительна  прекрасна наша жизнь- но ей мешает,сверхмерная закваска и каприз.
А, почему же, ей - кто-то, что-то мешает?
Отчего же столько многообразия, в том числе и безобразия, качественного,  количественного?
Для чего люди все усложняют, а затем копаются, тратя драгоценное время?
Одни вопросы.
Какой же тяжеленный сундук мы носим!  А для чего?  Чтобы выжить!
Но, как показывает опыт, мы -продолжение какого-то процесса.
Когда мы легки, все получается, как будто у нас в руке волшебная палочка, да потому что жизнь не поддерживает зависимость.
Смысл Жизни-в самой Жизни, потому как она- наполнена свободой(путь духа) и радостью, подарком от Великого Творца.
А не счастливыми, мы делаем себя сами тем, что создаем, верим, и следуем  ложным устремлениям и желаниям, которые нам и не дают эту радость настоящую.
Радость присутствия Жизни- когда все внимание сосредоточили на этом  даре и мы, в последствии этим подарком и становимся.
Когда мы все время чего-то ищем, когда мы сами себя отрезаем от бесконечности, то мы, делаем настоящее  неполноценным.
Пришло время не брать кредиты у этой жизни.
Все, что живое - оно проявится  Само.
Великая  загадка этой жизни не насилие, а естественные свободные проявления.  Они и дают те неповторимые  вкусняшки  в виде Любви.
Мы видим в действительности все предметы излучают Любовь.
Как сказал  Леонардо До Винчо "Простота- это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последние усилия гения"
Да, крайний предел опытности, это наше  развитие.
Нам задан Закон подобия, затем закон размножения.
Третий уровень-это когда хотим быть значимыми в этом обществе, что-то в него внести и как-то с ним взаимодействовать.
И четвертый уровень, когда живем из сердца.
Это касаемо нашего развития, но еще есть развитие планеты.
Когда все со настроено-это и  есть выход из колеса, крутящего по кругу.
Психофизика человека  похожа на психофизику Бога,но на Высшем плане-
Она синхронна!!! 
Только в Присутствии нет придирок к себе, перестать играть роли, перестать тащить прошлое.
Желание-это вещи, которые играют в удовольствие или в неудовлетворенность.  Мечта это жизненность!
К мечте ведет сама Жизнь!!!


Рецензии