Миллионы людей заблуждаются!

Миллионы людей заблуждаются из-за преступной рекламы ватных палочек! Реклама ватных палочек направлена на их систематическое использование. Доходы фирм-производителей ватных палочек баснословны! Но!
Вы никогда не видели последствий чистки ушей детям ватными палочками?
Это фурункулы слухового прохода, это перфорации (разрывы) барабанной перепонки с повреждением крохотных слуховых косточек с формированием стойкой глухоты. И это делают целенаправленно своим детям "любящие матери"... Мамочки излишне увлекаются "чистотой" и с маниакальным рвением манипулируют палочкой в ушах детей, при этом разговаривая по телефону или просматривая сериал...
В результате "чистки" серная пробка только загоняется глубже, а чрезмерно частое раздражение слухового канала только стимулирует выработку ушной серы! Не нужно боятся ушной серы!Это физиологическое выделение желез способствует увлажнению и защите от инфекций и насекомых в слуховом проходе.
Конечно при излишнем образовании серы необходимы гигиенические мероприятия. Можно просто промывать уши с мылом или шампунем. Можно использовать ватные турундочки, скрученные по спирали. Сера отходит из ушей естественным способом при совершении жевательных движений, разговоре.
При формировании серной пробки в слуховом проходе у детей, когда заметно снижен слух надо идти к лор-врачу.
А затем можно избавляться от серных пробок таким образом:
Пятнадцать капель перекиси водорода на столовую ложку воды надо развести в рюмке и закапать пять капель в ухо. Эту процедуру можно делать каждые две недели.
Взрослым при сформировавшихся серных пробках можно закапывать по пять капель разбавленного(!) камфорного спирта с продолжительностью воздействия до 10 минут.
Но главное помните! Ватные палочки могут использоваться только для чистки клавиатуры, мелких деталей, ушных раковин и носа. А в слуховой проход к детям палочками лазить запрещено!
А из современных препаратов для растворения серной пробки можно взрослым и детям с 6 месяцев рекомендовать капли Ремо-Вакс и А-Церумен.



Millions of people are deluded because of cotton swabs!
(English translation by S. B. Alexandrov-Snegyr)

Millions of people are deluded because of criminal advertising! Advertising cotton buds aimed at their systematic use. The profits of manufacturers of cotton buds are fabulous! But!
Have you ever seen the effects of cleaning children's ears with cotton buds?
It boils of the meatus, is a perforation (a tear) of the eardrum from damage to the tiny auditory ossicles with formation of persistent deafness. And this is done purposefully to their children "loving mother"... Moms are too fond of "purity" and with manic zeal manipulate the stick in the ears of children, while talking on the phone or watching the series...
As a result of "cleaning" the sulfur plug is only driven deeper, and excessively frequent irritation of the auditory canal only stimulates the production of earwax! No need to be afraid of earwax!This physiological secretion of glands helps to hydrate and protect against infections and insects in the auditory canal.
Of course if excessive formation of sulfur necessary hygienic measures. You can just wash your ears with soap or shampoo. You can use cotton turundeki, twisted in a spiral. Sulfur departs from the ears in a natural way when making chewing movements, talking.
In the formation of sulfur plug in the auditory canal in children, when hearing is markedly reduced, it is necessary to go to the ENT doctor.
And then you can get rid of sulfur plugs in this way:
Fifteen drops of hydrogen peroxide on a tablespoon of water should be diluted in a glass and drip five drops in the ear. This procedure can be done every two weeks.
Adults with formed sulfur plugs can be buried in five drops of diluted(!) camphor alcohol with exposure time up to 10 minutes.
But importantly remember! Cotton swabs can only be used to clean the keyboard, small parts, ears and nose. And in the ear canal to children sticks climb forbidden!
And modern drugs for dissolving cerumen can adults and children from 6 months to recommend drops Remo-wax and A-Cerumen.


Мільйони людей помиляються через ватних паличок!
(Український переклад автора С. Б. Александров-Снегирь)
Мільйони людей помиляються через злочинну рекламу! Реклама ватних паличок спрямована на їх систематичне використання. Доходи фірм-виробників ватних паличок нечувані! Але!
Ви ніколи не бачили наслідків чистки вух дітям ватяними паличками?
Це фурункули слухового проходу, це перфорації (розриви) барабанної перетинки з пошкодженням крихітних слухових кісточок з формуванням стійкої глухоти. І це роблять цілеспрямовано своїм дітям "люблячі матері"... Матусі надмірно захоплюються "чистотою" і з маніакальною завзятістю маніпулюють паличкою у вухах дітей, при цьому розмовляючи по телефону або переглядаючи серіал...
В результаті "чистки" сірчана пробка лише заганяється глибше, а надмірно часте подразнення слухового каналу тільки стимулює вироблення вушної сірки! Не потрібно бояться вушної сірки!Це фізіологічне виділення залоз сприяє зволоженню і захисту від інфекцій і комах в слуховому проході.
Звичайно при зайвому утворенні сірки необхідні гігієнічні заходи. Можна просто промивати вуха з милом або шампунем. Можна використовувати ватяні турундочки, скорочення по спіралі. Сірка відходить з вух природним способом при здійсненні жувальних рухів, розмові.
При формуванні сірчаної пробки в слуховому проході у дітей, коли помітно знижений слух треба йти до лор-лікаря.
А потім можна позбавлятися від сірчаних пробок таким чином:
П'ятнадцять крапель перекису водню на столову ложку води треба розвести в чарці і закапати п'ять крапель у вухо. Цю процедуру можна робити кожні два тижні.
Дорослим при сформувалися сірчаних пробках можна закопувати по п'ять крапель розведеного(!) камфорного спирту з тривалістю впливу до 10 хвилин.
Але головне пам'ятайте! Ватні палички можуть використовуватися тільки для чищення клавіатури, дрібних деталей, вушних раковин і носа. А в слуховий прохід до дітей паличками лазити заборонено!
А з сучасних препаратів для розчинення сірчаної пробки можна дорослим та дітям з 6 місяців рекомендувати краплі Ремо-Вакс і А-Церумен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.