Бей первым Донни - 2

Что происходит в США? Почему столько погромов?
(Николай Дзюба. Киев)

В США происходит в точности то, что уже происходило в Украине, начиная с первого майдана, когда граждане надрывались криком "Ю-ЩЕН-КО!!!".
То, что вы видите сейчас, лишь репетиция давно отработанного на других странах сценария цветной революции. Так, сказать тренировочный процесс, перед выборами и попытка демократов перетянуть к себе электорат Трампа. Надо сказать, удавшаяся попытка, поскольку Донни показал себя беззубым и проиграл улице. Его полицейские, нацгвардия и армия стали на колени, перед обычными мародерами, которым намекнули, что можно будет безнаказанно грабить. И как оказалось правильно намекнули - грабили вволю.
Самое основное действие начнется после выборов, если выиграет их Трамп.
Вот тогда развернется второй майдан, со стрельбой и "злочинной властью". Будут и те, кого побьёт полиция - "они-же-дети", кого выкинут из палаток протеста. А затем начнется халявное кормление "героев" оцепивших Белый Дом, грохот пустых металлический бочек, заменяющих барабаны, костры из шин, коптящих небо и требования новых "лидеров нации", которые никому на хрен не нужны. Байден и Клинтон на броневике, выступающие с зажигательной речью, "небесная сотня" на скорую руку отстрелянная из обычных ротозеев, перепуганный Трамп... Хотя с последним я возможно погорячился. Может оказаться стойким мальчишом. И окажет сопротивление, да даст отпор, а не рванет с "патриотически настроенными офицерами" на остров Гуам, под защиту американской базы, как его прототип Янукович в Россию. Кстати, обратите внимание, что, как и в Украине, ставка для беспорядков делается на футбольных фанатов. Именно НФЛ разрешила игрокам преклонить колено во время исполнения американского государственного гимна в знак протеста против расизма.
Трамп, как водится, откликнулся в Твиттере:"Мы должны стоять прямо и высоко, в идеале, с салютом или положив руку на сердце. Есть и другие вещи, против которых вы можете протестовать, но не наш Великий Американский Флаг — НИКАКИХ КОЛЕНОПРЕКЛОНЕНИЙ!".
Обвинения в расизме старика Донни звучали не раз, но за эти слова он дорого заплатит. Исходя хотя бы из следующих пояснений:
"В большинстве мировых религий преклонение колена означает поклонение божеству или его мифическим представителям, – пишет в издании Christian Century профессор Колледжа Колби и помощник пастора в Объединенной баптистской церкви в Кембридже (штат Массачусеттс) Шерил Танусенд Джилкз. – 25 мая в Миннеаполисе белый полицейский опустил колено на целых девять минут на шею темнокожего мужчины по имени Джордж Флойд, на которого уже надели наручники. Офицер опирался на колено, когда Флойд умолял: "Я не могу дышать!" Офицер стоял на колене, пока не пришли врачи, и увез теперь уже безмолвного Флойда... Казалось, офицер преклонил колено, чтобы почтительно поклониться демону ненависти и убийств. Похоже, он полностью намеревался убить Флойда."
Помните, как в Украине нашлась церковь, которая стала главной на украинских майданах - это были греко-католики. В США идеологическую линию "угодности майдана Богу" будут выдерживать баптисты.
Полиция на коленях, это знак того, что они не собираются служить американскому флагу и стране, где процветает расизм, то есть Трамп, как его символ.
Донни загнали в угол и он сейчас будет поставлен перед дилеммой: либо отказывается от участия в выборах президента, либо будет все, что я сказал выше.
Впрочем, сказанное будет в любой случае, США планомерно вели к гражданской войне и все их козни против других стран, обернулись против них самих.
И выхода из дилеммы нет: шеф полиции Хьюстона (штат Техас) Арт Асеведо, от имени всех полицейских начальников Америки посоветовал президенту США Трампу «держать свой рот закрытым, если нет никаких конструктивных предложений». Его можно понять - Трамп богат и убежит, но вот куда деваться полиции США? А она не чувствует силы за стариной Донни Трампом и возможно бы поддержала его, будь он более решительным. Но, сам Дональд пролился ничего не значащим многословием в Твиттере и посещением личного бункера, что тоже не добавило плюсов, к его имиджу героя-любовника.
И я думаю, что его предвыборная агитация, пока проигрывает той, что развернули демократы на улицах городов США.
Когда я после украинского майдана сказал о неизбежности гражданской войны в США, многие смеялись. Помню слова одного русскоязычного оппонента, мол, если рухнут США, то не поздоровится всему миру, а потому весь мир ринется спасать Америку. Не ринется и ничего от падения США не произойдет. Так, неприятности от легкого до среднего поноса у всех, кто ставил на эту лошадь. В мире давно сформированы новые центры тяжести и США не входят в их число.
Не знаю, как вам, но мне всё это безумно интересно и я уверен в том, что мои прогнозы сбудутся. Запомните: остров, на нем Трамп и никаких США на материке, если Дональд не начнет мобилизацию всех сил для проведения карательной операции и установления своей диктатуры. Как когда-то китайцы на своей самой большой площади мира.
Донни, бей первым!


Рецензии