Перешеек. Сказка

Почему чипироваться лучше сейчас ?
Во первых не потеряетесь . Второе дешевизна , дальше будет дороже .
Опять же ажиотаж и очереди в недалеком будущем перед отправой горняков на Луну и Марс . Золото на Луне как бутылки у мусорного бака , разбросано и только леннивый не потянется рукой , за неделю сбора лунного золота вы обеспечите себе жизнь и очень с хорошим мат.достатком лет на триста . А без чипа вы в кругосветку ни ногой . Здоровье . Всё ваше здоровье на мониторе или телефоне вы всегда в курсе какую пилюлю принять , чтобы быть в нужной для случая форме , радость , спесь , тоска ,скуку , восторг , всё под контролем и всё в вашем управлении . На втором конце линии всегда знают какой продукт вам необходим и сколько детей и жен , мужей вам нужно. Вы можете в двадцать лет пожить стариком , а в восемьдесят склеить восемнадцатку , жим от груди , пресс , трицепс . Опять же для себя можно подобрать щадящую ваши нервы религию , вас при желании телепортируют в вечный виртуальный мир со всеми вашими свойствами и особенностями . Если сделать это сейчас и пригласить двоих друзей , зимняя резина и кожаный салон в подарок , вживлённая банковская карта на мелкие расходы в сто тысяч битлавэ . Первые смогут застобить место у трибуны и первые " пророки" с чипом в считаные дни станут кумирами и лигендой , такой Кока - колой нового этапа жизни на земле и космосе . Устаревшие не чипированные люди , будут жалкой биомассой , стыдом и срамом , убогим прошлым.
Вместе с чипом прийдут новые озарения , реальная возможность двигать горы и раздвигать моря . Телепатия и телекинез , девайс и браузер и это всё идёт по бонусу
. Не нужно докупать новые навороты , тратиться на промоушен , сейчас это даром , только разовая плата за вход - 30 www .
Святая Троица , Спаси нас .


Рецензии
Перспектива, однако!
Святая Троица , Спаси нас.

Владимир Улас   08.06.2020 05:43     Заявить о нарушении
Благодарю ! Признателен . С Уважением , Геннадий .

Геннадий Штогрин   04.07.2020 21:01   Заявить о нарушении