Концлагерь

Концлагерь - меченая власть,
стремится быть господством в жизни...
чтоб у других всю жизнь отнять,
и жить вольготно в своем мире...

концлагерь - сделали уже...
осталось хитростью заправить,
свои права принять теперь,
удобно голоса расставить...

концлагерь - так пришел фашизм,
где нет ни прав,ни жизни в этом...
теперь страна - удобный прах...
как органы законом вставить...

ну что,наш меченый "герой"...
смотри и радуйся деньгами...
ты славно потрудился с нами...
обманом свой продал народ...

концлагерь строит криминал,
законы попирают нами...
вольготно жить удобно вам...
мы умираем все без правил...

***************

Путин поручил создать базу генетических данных в России /невеселая сатира

/Необъяснимые идеи Путина из серии «Хочу в бессмертие»/

    Глава государства также поручил кабмину обеспечить создание российского лабораторного и научного оборудования для исследований в области генетических технологий.

Так же, так же! Слово такое, ну так, между прочим. Каким образом «бухгалтер» и казначей премьер — Мишустин будет создавать оборудование для генетических исследований? Бред и только.

Во-первых, у нас со времен СССР множество таких лабораторий, решили замазать глаза и создать как будто что-то новое? Не нужно было уничтожать старое. Конечно, это простой и очередной проект для распила бюджета.

Но есть у меня и другие версии. Читаем далее новости от президента.

Президент РФ Владимир Путин поручил премьер-министру Михаилу Мишустину и главе Курчатовского института Александру Благову создать в России национальную базу генетических данных.

    В рамках ее формирования необходимо разработать форматы хранения и передачи данных, сопутствующие поисковые программы и программные средства. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.

    Путин также поручил обеспечить с 2021 года ежегодное финансирование этой информационно-аналитической системы.

Финансирование, но это обязательно, тем более, что новая индустрия будет поручена, по некоторым сообщениям СМИ — его дочери.

    Кроме того, президент РФ поручил правительству разработать учебные курсы и дисциплины в области генетики для школ.

Ну эту чушь про школы, вообще комментировать не хочу. Напридумывал чего-то и выдал. Я решительно не понимаю, уже давно, что он имеет ввиду.

Вначале статьи я обещал озвучить свои версии для чего это Путину. Так вот, в первую очередь это его личный страх перед уходом. Человек реально боится смерти, старость на пороге. Вот и потребовалось найти пару сотен человек, из миллионов, у которых совпадет генетический код с президентом. Возможно, он хочет найти родственников по генетике и им передать власть в будущем? Так сказать, по линии кровного родства? А почему бы и нет, нужно же кому-то передавать империю.

Друзья, ведь это все серьезно и версий может быть множество. Например, зная генетику любого человека, можно изловить подходящую «жертву» и вытащить из нее печень, сердце или другой орган и вставить клону императора или чиновника. После этого представляются огромные возможности для продления жизни высших чиновников и самого «наимудрейшего». Это опасный и преступный путь, но такие люди не перед чем не остановятся. Им уже все равно, выбора нет, старость и гибель или бессмертие.

Когда у реакционного государства в руках оказываются генетические коды людей, то люди — народ, становятся как хомячки, как подопытные кролики, с ними можно делать что угодно, и успешно контролировать их численность и даже психологию. По правде сказать, это странные и чудовищные планы.

Каждый день у людей берут тест на вирус, вдумайтесь в истинную цель их действий. Они начали собирать библиотеку генетической информации, под видом заботы о здоровье. Тем более, что в России любые эксперименты над геном человека были запрещены, но Путину можно всё.

И напоследок. Человек в маске и перчатках ходит по Сочи. Отрывок из моего художественного фильма. Может они хотят сделать так, чтобы мы уже рождались в масках и перчатках или сразу в противогазах?

*****************
Публикации -

Путин поручил создать базу генетических данных в России /невеселая сатира


Рецензии
Публикации -

Путин поручил создать базу генетических данных в России /невеселая сатира

Галу Галина   07.06.2020 12:40     Заявить о нарушении