Владычица. Гл. 19. Ошибка

Ева боялась. Боялась не за себя – к опасностям, связанным со службой, она относилась спокойно. Ева боялась за Таню, зная способность той ввязываться во всякие конфликтные ситуации. Своими опасениями она поделилась с Лорой, и та обещала, что её девочки будут присматривать за Таней.

Этот вечер не предвещал никаких неприятностей. Таня и Дима посмотрели один из нашумевших фильмов и не спеша прогуливались по бульвару.  За ними шли трое парней и о чём-то негромко разговаривали. Девочки Лоры наблюдали за ними, но ничего особого не заметили, и тут их внимание переключилось на бородатого мужчину внушительного вида, который пошатываясь шёл навстречу.

Мужчина разминулся с парочкой и столкнулся с парнями. Те начали возмущаться, но мужчина съездил одному по уху, второго мощным пинком ноги отправил на газон отдыхать, а третий сник и предпочёл в схватке не участвовать. И тут на глаза мужчине попалась стройная девушка, черты лица которой позволяли считать её азиаткой. Разгорячённый схваткой мужчина решил, что имеет право на награду и заключил девушку в объятья. Той это не понравилось, и она начала кричать и звать на помощь.

Тут уж Таня не выдержала и пустила в ход свои способности. Ноги мужчины подогнулись, и он грохнулся на асфальт. Азиаточка подбежала к нему и нанесла несколько сильных ударов ногами.

Девочки Лоры, искусные в единоборствах, отметили, что удары были мастерские, но не могли нанести серьёзные повреждения. Потом девушка подошла к Тане, начала её благодарить и поскольку не могла справиться с волнением, Таня предложила посидеть в рядом расположенном кафе, успокоиться, чего-нибудь выпить.

За столиком девушки познакомились. Таня отослала Диму сделать заказ, но Лина, так звали девушку, присмотрелась к Тане и вдруг сказала: «Тебе грозит смертельная опасность. Я увидела черную ауру. Мне надо о многом с тобой поговорить, но теперь нельзя терять время, надо спасаться».

- С чего ты взяла? – засмеялась Таня, - да и кто мне что сделает?

- Не на всех людей действует твоя сила, разве не так? Я увидела над тобой черную ауру – это признак смерти. Я могу попробовать тебе помочь. Мы сейчас поднимемся и уйдём вдвоём, твой парень останется. Я не хочу терять сою сестру.

- Ты о чём?

- И ты, и я дочери одной великой матери, есть и другие , но их мало. У каждой из нас есть какие-то способности. Свою ты показала, а моя – предвидеть ближайшее будущее. И оно не сулит тебе ничего хорошего. Пойдём!

- Нет.

- Тогда остаётся единственный выход. Голубые глаза Лины, казалось, вонзились в мозг Тани, заставляя повиноваться высшей воле, и Таня на минуту ослабла и готова была подчиниться, но откуда изнутри вырвалась другая сила, о которой сама Таня не подозревала, и отразила воздействие.

- Всё бесполезно, - простонала Лина. – Вызывайте помощь, быть может, вам повезёт. А мне надо уходить.

- О чём это она? – спросил озадаченный Дима, но Таня только пожала плечами. Они ещё немного посидели и направились к выходу.

Тем временем бдительные девочки Лоры заметили воссоединение бородатого верзилы и девушки, на которую он якобы напал. Некоторое время они следили за этой парочкой, потом спохватились, что оставили без наблюдения Таню.  Но было поздно.

Недалеко от выхода стояла уже упомянутая тройка парней. Таня не боялась мужчин, полагаясь на свои способности. Она пропустила мимо ушей слова Лины, и это была её ошибка.

Когда они проходили мимо парней, один из них резко повернулся и ударил Диму ножом в грудь.

Второй с ножом шёл на Таню. Она на полную мощность включила свою способность, но ничего не действовало.

- Попалась, сука! – прорычал парень. Таня вспомнила его. Это был один из насильников. Вспомнила она и то, что насильников кастрировали, и что её способность на кастратов не действует. Всё это мгновенно промелькнуло в голове и в этот момент острый нож проткнул одежду и вонзился ей в живот.

Невыносимая боль разлилась по телу Тани, и в это время на её голову обрушился страшный удар, отправляя Владычицу в царство тьмы.


Рецензии