Постигая истину

коротко о важном

СВЯЗЬ 
Бог указывает путь,
Когда Мастер видит суть.

Согласование своих намерений с Владыкой под которым вы находитесь, делает ваше поведение осознанным .
Конкретный стоящий над вами Владыка является законным представителем воли Бога .
В своём индивидуальном диалоге с этим Владыкой вы определяете , что именно нужно Учителю .
Именно такой подход погружает вас в луч Творца .
Вы выбрали Бога и подтвердили этот выбор своим адекватным поведением и желанием быть Ему ( Богу ) полезным .
 
Человек осознал , что именно такой выбор делает диалог с Богом двухсторонним . А долгосрочность данного диалога поддерживается регулярностью согласований , в формате " да свершится воля твоя , Господи . "

Творец есть Абсолют .
Постигая глубину Творца , человек постепенно приходит к единственно верному выбору - быть вместе с Ним всегда .
Вещи ломаются , выходят из строя , меняется география , на смену одним государствам приходят новые политические режимы , финансовые системы, социальная среда, погодные условия и природный ландшафт так же подвержены непрерывному изменению , Душа в каждом новом воплощении имеет новое тело и прежнего человека уже никогда больше не будет .
Всё зримое и не зримое подлежит постоянному изменению .
И только Творец есть Абсолют .
Ему известно прошлое , видно настоящее и будущее .
Он всюду и во всем .
Он - гарант стабильности Мироздания .
Он - вечная Истина . Он олицетворение надежности с момента сотворения Мира .

Согласовывая свои намерения с Богом ,человек приближает себя к познанию Истины , подтягивая Душу к уровню Абсолюта .
Этот путь Души длинной в тысячелетия .
А начинается он с диалог со " своим " Владыкой .

22.04.2020
Томилино

***


Рецензии