Письмо 260. Аномалии на Солнце

8 октября 2017 года

Тут не просто почитать-подумать о своих прегрешениях. Автор, на мой взгляд, очень глубоко копнул. О нашей взаимосвязанности в роду. Вот взять хотя бы одного моего знакомого - христианина - однажды он с горечью констатировал, что непонятно, как его сын при всех своих талантах, их, по большей части, не использует, у него и его младшей сестры нет семейного счастья. И это непонятно - ведь знакомый с женой молились за них. Очень может быть, что подобное осознанное очищение грехов всего рода действительно принесет небывалые плоды. Ведь наши предки грешили чем-то конкретным, сейчас находятся в чистилище и очень мучаются, глядя как мы, их потомки, расхлебываем последствия их поступков. Если сделать так подробно, как описывает автор, можно многое разрешить и многих освободить. И освободить и там и тут. Вопрос только в том, как бы потом за эти молитвы так глобально не получить по шапке - в виде "отдачи на стреляющего", что мало не покажется.

23 октября 2017 года

Здравствуйте Николай Павлович!

Как Ваши дела, куда Вы пропали? Прочитали ли книжку "Исцеление семей" Йозефу Ссемакулы с приложениями?

Спешу сообщить Вам, что в ряде стран и городов мира видели натуральную пляску солнца, как в Фатиме 100 лет назад. Вот что пишут в ЖЖ:

"Вчера, 17 октября 2017 года в начале девятого утра, мне пришла СМС от друга, из Пскова: - «Выйди на улицу, глянь на Солнце». Я вышел, но Солнца не  было видно из-за плотной облачности.
Оказалось, что в Пскове, который в 50км. от меня  к северо-востоку, народ обсуждает происходящее с Солнцем. Оно имело странные рваные края, и светилось неестественно красным цветом. Запечатлели это многие".

28 октября 2017 года

Дорогой Иисусу Христу, Саша, здравствуй!

Спасибо за ссылку.
Господь всевозможными способами дает человечеству понять, что время Его Пришествия совсем уже "близко, при дверях" (Мф.24:32).

Высылаю обещанную книжку (мир за гробом в опыте православного видения). Её надо сразу скачать, т.к. большие файлы долго не хранятся. Называется она "Явления умерших". (В интернете можно найти похожую книгу автора Леонида Денисова - прим. А.Сорокина)

Привет всей твоей большой семье.

С Богом,
НПК

Примечание:

Некоторое время спустя Николай Павлович написал несколько статей о книге и движении "Исцеление семей" Йозефу Ссемакулы. Вот эти статьи:

http://proza.ru/2019/02/21/2056

http://proza.ru/2019/06/23/68

http://proza.ru/2019/06/28/1418

http://proza.ru/2019/06/30/1606

http://proza.ru/2019/07/15/799


Рецензии