Конец Мерседес Коломар

   Мерседес Коломар видела во снах то, чего с ней никогда не было: разные места, любящих ее мужчин, дома, в которых никогда не жила... И здесь в мире мертвых с ней было то же самое... Она уже несколько лет не работала и как-то существовала. А деньги нужны и здесь, в мире, где все позабыли, как пахнут цветы, а есть только бумажные и пластиковые.
- Интересно... Интересно... - заикаясь даже в уме, думала Коломар, - Этот мальчик, да, мальчик... у которого на вид такие мягкие, да, такие шелковистые темно-темно-русые волосы...
Коломар трясло левую руку... и еще эти голуби как ни в чем ни бывало стучат коготками по оцинкованному подоконнику да с любопытством заглядывают в окно...
- Этот милый мальчик, на 4 года... младше меня... - Мерседес на минуту перестала думать.
- Этот мужчина, - мысли вернулись к ней, - милый, в общем, очень славный, замечательный малый... Хьюго будет вспоминать меня?
- Лучше бы не надо... Не надо, ему такому сильному, но нервному.
- Не надо.
Мерседес ничего не узнала, не увидела и даже не услышала. Но больше ее ничего не мучило.
А что еще может мучить там откуда и так не возвращаются: где острый чили жжёт и кусается, где все-все так же злятся-ругаются, а мужчины и женщины страстно влюбляются...


Рецензии