Письмо 263. Патриарх Кирилл - о конце света

20 ноября 2017 года

Здравствуйте, дорогой Иисусу Христу Николай Павлович!
 
"Ты что, ожидал всемирного чуда? Ты посмотри. Апокалипсис описывает страшнейшего в истории барсового зверя и это уже однозначно доказано событиями нашего времени, что это кровожадная сатанинская коммунистическая власть КПСС государства СССР."
 - Я ожидал не всемирного, а локального, российского чуда. Какого-то восстановления справедливости. В сложившейся ситуации только одно утешает - возрастающий фанатизм к совку и сталинофилия являются не плодом размышлений людей, а "наведенными" с помощью СМИ. Поражает, насколько человеческая масса ведома и готова плясать под дудочку манипуляторов.
 
Ведь недаром было явление папе Льву 13-му и диалог Ииисуса с дьяволом, когда он просил власти на сто лет. Сто лет истекли... Я, если честно, чуть ли не дни отсчитывал. Но 25 октября случилось мое личное чудо - меня уволили я отправился к своей семье...)

Привожу это явление. "13.10.1884 папа Леон 13 пережил особенное мистическое откровение. Во время благодарения Господу после Божественной Литургии он неожиданно на короткое время был восхищен в духе и услышал возле Дарохранительницы следующий диалог сатаны с Господом Иисусом Христом.

Горловым голосом, полным злости, сатана кричал:
- Могу уничтожить Твою Церковь!
Спокойным голосом Иисус ответил:
- Сможешь? Ну попробуй.

Сатана:
- Но для этого мне потребуется больше времени и власти!
Иисус:
- Сколько времени и власти хочешь?

Сатана:
- От 75 до 100 лет и большую власть над теми, кто мне служит.
Иисус:
- Будешь иметь это время и власть. Какое столетие выбираешь?

Сатана:
- Это наступающее (XX век).
Иисус:
- Ну, попробуй, как можешь.

Придя в себя от пережитого, Леон 13 поспешил в свой кабинет и составил молитву, которую поручил епископам и священникам отправлять после каждой Божественной Литургии".

21 ноября 2017 года

Дорогой Иисусу Христу, Саша, здравствуй!

Вчера увидел в русском интернете сообщение о речи святейшего патриарха Кирилла, предупреждающего о конце света.
"Это уже видно невооруженным глазом. Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов", - сказал патриарх.

Слава Иисусу Христу и Пречистой Его Матери!
И это сделал ни кто иной, как Предстоятель Русской Православной церкви.
Наконец то церковь в лице своего высшего иерарха высказала то, что должна была уже давно высказать в силу своего статуса. Трусость побеждена.
Слава и благодарение Иисусу Христу за Его благодать, данную патриарху Кириллу.

Подай, милосердный Господи, Твою всепобеждающую благодать верным тебе, чтобы дочь Твоя Россия, как некогда Лазарь, воскресла из мертвых, неся свет покаяния всем народам земли. Именем Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь. Спасибо Тебе, о, Иисус! Слава Тебе!

Привет доброй жене твоей, Ю., с детками, Г., А. и О.

С любовью к Иисусу Христу, Господу нашему,
НПК
 


Рецензии