Самый прогрессивный вирус на Земле!

Ребята! Российский коронавирус - самый прогрессивно-мыслящий и договороспособный коронавирус в мире! Как только наш Обнулённый намекнул, что пора бы побыстрее выходить изо всех этих режимов и изоляций, так сразу и количество заражённых и умерших резко начало снижаться. Только вчера промелькнула весть, что со следующей недели все ограничения в Москве отменят (ну потому что вирус мы, как в своё время печенегов и половцев, практически одолели!), и вот сегодня стало понятно, что российский коронавирус подписался под полной и безоговорочной капитуляцией!
С завтрашнего дня все ограничения и пропускная система в Москве отменяются!
Злыдень всего человечества побеждён! Мозги кремлёвцев встали на место!
Ура!!!
#Плутократия #Театр_абсурда #Пу_и_его_камарилья #Хроника_гибели_России #Фантастика #Рептилоиды_среди_нас #Деменция_прогрессирует #ХПП_такой

С сайта Собянина:
"Фактически Москва возвращается к обычному ритму жизни. Все основные ограничения – при условии сохранения эпидемиологической безопасности и с учетом санитарных мер – в июне будут сняты.
УЖЕ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ – 9 ИЮНЯ 2020 Г. – ОТМЕНЯЮТСЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ И ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ. ВМЕСТЕ С НИМИ ОТМЕНЯЕТСЯ И ГРАФИК ПРОГУЛОК.
Жители города, включая москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, могут без ограничений выходить на улицу, ездить по своим делам и посещать общественные места.
Вновь заработают социальные карты, и льготники смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в общественном транспорте.
Восстановить срок действия неиспользованных проездных билетов на общественный транспорт можно будет начиная с 12 июня.
* * *
Я также утвердил график, согласно которому поэтапно к работе могут вернуться большинство городских организаций, без которых невозможно представить себе повседневную жизнь большого города.
С завтрашнего дня – 9 июня – могут возобновить работу парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветеринарные клиники и агентства по трудоустройству.
Отменяются ограничения на работу каршеринга.
К своей обычной деятельности могут вернуться общественные организации, киностудии, студии звукозаписи и научные институты.
Театры, концертные организации и цирки могут проводить репетиции творческих коллективов.
Также отменяются ограничения на посещение городских кладбищ."


Рецензии