1013 Сказка ложь...

    Сегодня, уж в который раз смотрел мультик “Сказка о  золотом петушке.”. 
И вдруг пронзила мысль, что эпизод в котором мудрец дарит царю петушка, который будет охранять границы его государства, скрыто воспоминание о временах, когда люди знали радиолокаторы и прочие электронные средства предупреждения о нападениях врага. Ну вот, а вы говорите Сказка ложь…
 А ведь объясняется всё это очень просто.
Дело в том, что ВСЕЛЕННЫЕ были ВСЕГДА, так же как и БОГ, а значит и в нашем мире нет ничего по настоящему нового. Всё, что люди сейчас изобретают было в ХРОНИКАХ АКАШИ ВСЕГДА. Почему я так думаю? Да потому, что БОГ это НИЧТО из которого появляется ВСЁ. Именно поэтому человеку ничего и не надо изобретать, всё до него и за него уже изобрёл БОГ. Причём изобрёл ещё до того, как человек стал человеком.
Поэтому мы сейчас пользуемся результатами давно прошедших ЦИВИЛИЗАЦИЙ… 
Именно поэтому в нашем мире нет ничего нового, всё чем мы пользуемся сейчас это просто хорошо забытое старое.
   И когда в пирамидах находят изображения танков, самолётов и пр. от чего учёные разводят руками, то не надо удивляться, и пытаться всё свалить на инопланетян, они здесь ни причём, тем более, что САИ БАБА говорит о том, что инопланетян на Земле нет, с одной стороны, а с другой что нигде во ВСЕЛЕННОЙ  ни одна форма ЖИЗНИ не повторяется. Поэтому на каждой планете существует своя форма жизни. И именно поэтому, всё оказывается гораздо проще, это всё наши земные изобретения.   
Ведь САИ БАБА говорит, что ЖИЗНЬ есть везде, но ни на одной планете её формы не повторяются.
    Вот так просто всё объясняется…
Вот на какие мысли наталкивают человека давно известные сказки и мультфидьмы.
 


Рецензии