Юмор на конкурс прозы вк. 1, 5 k лимит

 Разгульный школьный выпускной в высоких листьях папоротника оставил после себя воспоминание в виде раскинувшегося в неестественной позе тельца с ленточкой наперевес. Погода была прохладной, два пышных банта покоились на помертвевшем лице.
 Виктор не поверил своему счастью. Выпитое еще вчерашней школьницей спиртное не испортило ее усопшую привлекательность. Посмотрев по сторонам, словно ища подвоха, Витя стал продвигаться по направлению того что манило, под плакучими ивами у пруда.
 Умиротворенное лицо не поведало о причине скоропостижной. "11-А" — прочел Витя, стаскивая ленточку с плеч. Коричневый сарафан также показался Виктору лишним на сочной, призывающей плоти.
— Ты ведь не против? — нервно хихикнул Виктор, дрожащими пальцами пытаясь расстегнуть бюстгальтер. Девичьи трусики в зубах показались Вите чересчур терпкими. Позабыв обо всем, он впился губами в столь сладкие уста.
 Маленькая пещерка сокровищ была холодна и в окоченевшем виде походила более на жесткую резину. Твердые соски шершавили по языку, приоткрывающиеся веки отвлекали и будоражили выглядывающими стеклянными очами.
— Эй, ты что делаешь? — Вокруг Виктора, появившись разом, сгрудилась толпа зевак. — Больное животное! Какой ужас...
— Что не так? — обвел Виктор присутствующих невидящими глазами. — В наших странах закон разрешает любить, начиная с шестнадцатилетних.
 Виктор отвернулся от людишек. Синее и холодное молодое тело вновь почувствовало на себе проявления настоящих, пылких чувств.


Рецензии