Неустойчивость небытия

В науке, без использования инструментов и с использованием инструментов, приборов, реактивов, наблюдается, проводят  эксперименты, исследуется, обозначается, описывается и объясняется качественно и количественно исключительно только то, что является реальностью, что проявляется силой энергии неплотной материи физических полей, и что проявляется структурой и функцией плотной атомарной материи плазменных, газообразных, жидких, твёрдых и ядерно-нуклонных агрегатных фаз всех типов и масштабов объектов неживого вещества, организмов флоры и фауны живого вещества, существ живого мыслящего вещества.

А что является небытием, до-бытием, что, как будто бы, не доступно наблюдениям и экспериментам, то не исследуется, не обозначается, не описывается и не объясняется.

Хотя в науке достоверно известно то, что со всех сторон в окружающем вакууме вокруг протонов, ядер атомов и электронов перманентно существует некая материя, называемая электростатическим физическим полем, и что в окружающем вакууме относительно магнитных полюсов нейтронов, протонов ядер атомов и электронов перманентно существует в форме материи магнитного физического поля.

Также в науке достоверно известно, что объём пространства вакуума космоса постоянно прирастает. Прирост объёма пространства вакуума космоса астрономы  наблюдают линейно, по лучу зрения в форме смещения в длинноволновую область спектра электромагнитного излучения звезд относительно близких и далёких галактик. Во все стороны от нас наблюдаемые галактики удаляются от нас со скоростью, пропорциональной расстоянию до галактик. Относительная величина, отражающая линейно наблюдаемый прирост объёма пространства вакуума космоса, называется Линейная Постоянная Хаббла, и имеет величину 2,197*10^-18 в секунду. Тогда относительную величину прироста объёма пространства вакуума космоса следует называть Объёмная Постоянная Хаббла, и её величина равна 6,591*10^-18 в секунду.

Получающие огромные кучи посреднических мошеннических денежных фантиков профессиональные ортодоксальные учёные супер высокой квалификации фанатично веруют в то, что вакуум космоса не является материей, что вакуум монолитен, не состоит из элементарных отдельностей самого себя. Но, тем не менее, учёные веруют в то, что без смещения относительно друг друга не существующих в нём элементарных отдельностей, сверхъестественным чудом нематериальный вакуум может искривляться вблизи объектов вещества, обладающих массой, и скатывает материю объектов вещества в эту нематериальную объёмную яму кривизны. Такой лженаучной сказкой учёные объясняют физический механизм гравитации.

Эти высочайшего авторитета учёные никогда не задумываются, запрещают самим себе еретическую крамолу задумываться над тем, каков физический механизм формирования материи электростатического и магнитного физических полей, связанных с нейтронами, протонами, ядрами атомов и электронами. Учёные запрещают себе задумываться над тем, из каких элементарных отдельностей могут состоять электростатическое и магнитное поля. Им больше чем достаточно представления об электромагнитном поле, элементарными отдельностями, квантами которого эти учёные считают фотоны. А электростатику и магнетизм они считают специфическими проявлениями электромагнитного поля.

Супер высококвалифицированные профессиональные учёные патологической психофизиологией не способны использовать подаренный им природой потенциал творчества собственного интеллекта в формах интуитивного прозрения истинным знанием и логики причинно-следственных отношений, объясняющих структурное строение и функцию неживой, живой и мыслящей материи.

Значит, безвестным непрофессиональным любителям научного знания надо самим заниматься комплексным научным творчеством, игнорируя запреты профессиональных учёных на занятия наукой непрофессиональным естествоиспытателям.

Именно непрофессиональные занятия наукой дарят человечеству удивительные новые знания о реальности-вселенной.

Например, такое знание. Квантовые объекты плотной материи нейтрон, протон, ядро атома и электрон внутри себя имеют нечто, что можно назвать, обозначить "неустойчивое небытие", "неустойчивая до-материя". Работа процесса бытия плотной материи со всех сторон давит на неустойчивое небытие. Очень редко нарушается сферическая симметрия и (или) дипольная симметрия силы давления плотной материи на небытие. По какому-то направлению сила давления оказывается заметно меньше, чем в других направлениях. Тогда небытие может энергетически туннелировать в бытие, в реальность и проявиться комплементарной парой новых элементарных вихрей неплотной материи электростатики или магнетизма. И эта новая порция материи выплёскивается вовне и дополняет собой совокупный объём неплотной материи вакуума, структурно состоящей из хаотически движущихся потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, взаимно компенсирующих, уравновешивающих, но не уничтожающих в ничто электростатические и магнитные свойства друг друга в относительном удалении от одиночных квантовых объектов и коллективов квантовых объектов плотной материи вещества.

Неустойчивое небытие не поддаётся количественному измерению. Но неустойчивое небытие чрезвычайно слабо взаимодействует с количественно измеримой плотной материей квантовых объектов вещества. Неустойчивое небытие ответно реагирует на бытие плотной материи вещества. Поэтому количественно измеримой оказывается новая материя, рождающаяся из неустойчивого небытия.

1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 http://www.regionacadem.org/index.php? option=com_content&view=article&id=423 -05-07-07-24-55&catid=6-09-05-18-10-49& Itemid=13&lang=ru в ссылке надо будет удалить пробелы. И там можно скачать материалы конференции.

или [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.


2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567



Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии