***

                Карантин одной строкой
«Не выходи из комнаты  не совершай ошибки…» (Иосиф Бродский)
 Внимание! Черная  луна  уже  в  Овене – это  к черной дыре в кошельках…
Изоляция полная... ( «Голодная бетонная тюрьма» – репортаж из квартиры)
На карантине   я и моя Маня  ( Уроки: «Как заново учиться  жить  вместе!»)
Часть населения выросла на чуши, остальная, в бреду!  (Карантин всех усреднил).
В воздухе витают  запахи украденных НДС , денег МВФ, и выстиранных масок (Если это унюхали  - вы здоровы).
Телевидение пыхтит 24 часа в сутки:  «Дерьмократы»  и  «пороховирус» -  «Большая политика за 5 килобаксов» - новый сериал.
Коротко метражные нарезки: « В стране увеличили выпуск карандашей малой и средней дальности ( Для врачебных заключений)».
Новости: « Не спешите, а то успеете заболеть»!
Реклама авиаперевозчиков: « Гуд бай до себе!»
( Авиа  сообщений  с  другими странами  долго  не будет.  Есть  положительный  опыт  отмены   рейсов на  Москву).
Поступили в продажу таблетки для мужчин. Одна таблетка под  язык и язык на замке  весь карантин. ( При покупке 5 упаковок – скидка и приз  в лице марлевой повязки…)
«За дверью бессмысленно все…»(И. Бродский)
Новости из-за рубежа: Пхеньян уничтожил вирус своими «Вонями»
( Может и нам попробовать)
Меркель сказала, что переболеет  70% немцев, Макрон-80%  французов, премьер Великобритании  сам слег, чтобы стать примером.
( Италия уже не в пример).
В Палестине срочно вели карантин на свиной грипп…(Живут по своему календарю).


Рецензии