Старое платье принцессы-4

Глава 4. Маета

    Олег битый час сидит над текущим отчетом, но дело не продвинулось ни на шаг.
 
   - А у нее нежные родинки-пятнышки, разбросанные по всему телу… Как приятно дотрагиваться до них кончиком пальцев, сначала робко, затем все настойчивей и страстней, видя, как откликается ее чувственное тело на невинную шалость….

    -А глаза становятся мутно - темными и хочется в них утонуть, раствориться, слиться с ее стоном, всхлипом…спина тонкая и гибкая, будто натянутая струна, на которой играют самые нежные и трепетные мелодии.

    -А в умении играть на флейте она не уступит никому, ни одной женщине в целой Вселенной! - Олег уже битый час сидит над отчетом за текущий месяц, но дело не продвинулось ни на шаг, потому что он всюду слышит голос Ольги, чувствует приближающиеся шаги и терпкий аромат ее духов.

    Об их романе уже давно знает весь отдел и частенько злые языки ехидничают за их спинами. И вовсе она не такая заносчивая и вредная, скорее тонкая и ранимая, а временами еще и беспомощная.

    Как бы хотелось быть всегда рядом, чтобы чувствовать ее тепло, дыхание, видеть по утрам ее прелестную головку на точеной шейке рядом со своим плечом….
Вот и закончился рабочий день, а отчет по-прежнему на нулях. Домой идти совсем не хочется, зная, что тут же начнутся претензии и упреки жены, стоит только появиться в дверях.

    Надя стала совсем несносной, даже агрессивной. Вот, к примеру, совсем недавно купила такое платье, которое всякая уважающая себя женщина никогда бы не надела. Всякая, но только не Надежда! Платье было совсем детское, подчеркивало все ее недостатки, на что ей и было сделано замечание в слегка ироничной форме:
- А где твой пионерский галстук, девочка?

    Все! Тут же слезы, истерики. Другая бы на ее месте была благодарна мужу за внимание, заботу. А она?
- Ты стал совсем чужой, уходи! Да ты хоть помнишь, когда в последний раз играл с Алёшкой, а ведь он так ждет тебя! Какой ты после этого отец? - Замкнулась в себе и три дня не замечала, дулась.

    А ведь и правда ушел бы, да вот некуда! У Ольги муж серьезный, перспективный, занятой. Трудится на научном поприще, молодое светило! Ольга никогда ничего не говорит о нем, будто его вовсе нет. Она мечтает родить здорового ребенка и уехать отсюда подальше, лучше за границу, что не исключено в будущем. Ольга умная, практичная, знает, чего хочет от жизни и как можно этого добиться.

    Надя же напротив: размазня, хныкалка. Такое ощущение, что она застряла в своем детстве, заигралась в куклы со своей подружкой - дочкой Катей, хотя дочь оказалась хитрее и умнее матери. По крайней мере, с ней меньше хлопот.
А Надька то начнет вязать немыслимые наряды из модного журнала, то так перекрасит голову, что сразу и не понять, кто стоит перед тобой! Вот такие чудачества, из-за которых и домой идти не охота.

Продолжение следует-http://proza.ru/2020/06/08/1764


Рецензии