Ответ Пушкову

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков усомнился в том, что коронавирус имеет естественное происхождение, и предположил, что определенные силы пытаются скрыть правду о природе COVID-19.

«Есть многие силы, не заинтересованные в том, чтобы правда о происхождении коронавируса вышла наружу. Все ученые мира вот уже полгода не могут определить, как вирус передался от летучих мышей или панголина человеку. Это, конечно, порождает у ученых альтернативную точку зрения, что он возник в совершенно других условиях. Настолько неопределенная картина, что я не исключаю, что это так и останется неизвестным. Кто-то, конечно, будет знать, но мировое общественное мнение может так и не узнать, откуда взялся коронавирус», – передает его слова «Говорит Москва».

Он заметил, что микробиология и вирусология шагнули вперед, и за последние 40 лет появились уже шесть вирусов, природа которых достоверно неизвестна.
Меня беспокоит, что за последние 40 лет, начиная с 80-х годов, человечество познакомилось с шестью видами смертоносных вирусов, которых раньше массово люди не встречали. Это Эбола, ВИЧ, который якобы у африканских зеленых обезьян был, а как же он на людей перекинулся в Конго? Затем свиной, птичий грипп, атипичная пневмония и вот теперь коронавирус. Их происхождение до сих пор не является очевидным. Отмечу, за это время произошел большой прогресс в развитии микробиологии и вирусологии. Я считаю, что эти вирусы появились, а вот в результате чего – это большой вопрос и большая загадка, пока на нее никто не дает ответа», – заявил Пушков.
 
На прошлой неделе СМИ сообщили, что британская спецслужба МИ-5 считает версии об искусственном происхождении нового коронавируса в лаборатории Уханя «заведомо ложной информацией». При этом экс-глава МИ-6 Ричард Дирлав заявил в интервью The Daily Telegraph, что коронавирус имеет искусственное происхождение.

Ученые пока не знают точно, как коронавирус передался человеку.

Здесь я привожу ответ Пушкову из моей работы Стратегия[Книга I, Глава 3]:


В качестве задерживающей акции все три Альтернативы включали в себя контроль над рождаемостью, стерилизацию и заражение человеческой популяции смертельными вирусами с целью контроля и снижения населения Земли. СПИД — это лишь один из результатов этого плана. Элитой было решено, что, поскольку население Земли должно быть уменьшено и находиться под контролем, в интересах человеческой расы избавиться от нежелательных элементов в нашем обществе. К ним были причислены черные (негры), испаноязычные (латиноамериканцы) и гомосексуалисты." (выдержка из статьи В. Купера «Covenant with Death»).
«Во время моего выступления в Лас-Вегасе на прошлой неделе я раскрыл несколько новых фактов относительно СПИДа, которые я берегу как зеницу ока. Я уже говорил, что СПИД был создан искусственно ради устранения нежелательных элементов в обществе, о чем я узнал, будучи офицером военно-морской разведки. Я констатировал это в своей статье «Тайное правительство». Здесь продолжение этой истории.
Первое исследование было сделано в 1957 г. на встрече ученых в Хантсвилле (Huntsvill), Алабама. Итогом работы этого симпозиума стала «Альтернатива 3». Следующее исследование было сделано Римским клубом (Club of Rome) в 1968 г. для определения пределов демографического роста. Итогом этой работы стал вывод, что коллапс нашей цивилизации, как мы ее знаем, наступит непосредственно сразу после 2000 г., если рост населения не будет остановлен. Несколько сверхсекретных (Top Secret) рекомендаций было сделано правящей элите руководителем Римского клуба доктором Аурелио Печчеи (Aurelio Peccei). Главной рекомендацией было изобретение вируса, способного атаковать иммунную систему человека так, что создание вакцины против этого стало бы невозможным. Были отданы приказы создать такой вирус, а также методы лечения и профилактики. Вирус должен быть использован против всего населения Земли, а введен в действие посредством вакцины, одобренной ВОЗ (World Health Organization). Профилактикой могла воспользоваться только правящая элита. Лечение полагалось выжившим, когда будет решено, что достаточное количество людей погибло. Лечение будет объявлено, как только что изобретенное. План был назван «Глобал 2000» («Global 2000»). Лекарство и средство профилактики были заморожены. Финансирование было получено через Конгресс США (Н.В. 15090), где $810 млн. было выделено Министерству Обороны для создания «синтетического биологического агента, который не существует в природе, и против которого у человека нет иммунитета». В течение ближайших 5-10 лет оказалось возможным создать искусственный микроорганизм, который в некоторых важных аспектах отличался от уже известных природных инфекционных микроорганизмов.
Проект был выполнен в Форт Детрике (Fort Detrick), Мэриленд. Так как значительная часть населения Земли оказалась приговоренной к «децимации», то правящая элита нацелилась на полное уничтожение (extermination) «нежелательных элементов общества». В этот разряд попали черные, испаноязычные и гомосексуалисты. Проект, в результате которого был разработан СПИД, получил название «МКНАОМИ» («MKNAOMI»). Африканский континент был инфицирован через вакцинацию в 1977 г. Население США было инфицировано в 1978 г. посредством вакцины от гепатита В через Центры по Контролю над Болезнями (Centers for Disease Control) и Нью-йоркский Центр Крови (New York Blood Center). Вот и вся история. Приказ был отдан Политическим Комитетом Билдербергской Группы, базирующейся в Швейцарии. Были приняты также другие меры. Одна из них — Политика Депопуляции Хейга-Киссинджера (Haig-Kissinger Depopulation Policy), проводимая Госдепартаментом США.
Для тех, кто захочет расследовать это Преступление, вот название доклада: «Пределы роста. Доклад Римского клуба. Проект предупреждения человечества». Проект начался в апреле 1968 г. в Риме, Италия. Встреча произошла «с подачи» доктора Аурелио Печчеи. Он просил не использовать профилактику и лечение, пока эпидемия не разовьется полностью. Доктор Печчеи даже рассматривался как великий герой за его решение принять тот же риск, что и основное население. Публичные результаты проекта были обнародованы в 1972 г. Ниже приведены имена участников проекта (Купер приводит имена 17 участников проекта — прим. автора)
Когда в 1969 г. проект был завершен, Генеральный Секретарь ООН У Тант (U Tant) сделал следующее заявление: «Я не хочу выглядеть слишком драматичным, я лишь делаю вывод из той информации, которая доступна мне как Генеральному Секретарю, что члены Объединенных Наций, возможно, имеют лишь 10 лет, чтобы оставить в стороне свои старые ссоры и достигнуть глобального партнерства в деле сдерживания гонки вооружений и обуздания взрыва народонаселения. Если такое глобальное партнерство не осуществится в течение ближайшей декады, тогда, я боюсь, проблемы, о которых я упомянул, достигнут таких устрашающих пропорций, что выйдут за пределы наших возможностей их контролировать».
«МКНАОМИ» был осуществлен учеными Подразделения Специальных Операций (Special Operation Division) под контролем ЦРУ и для ЦРУ. Ссылка на проект «МКНАОМИ» может быть найдена в книге «Разведывательное Сообщество» («The Intelligence Community" by Fain at al,Bowker,1977»).
Я клянусь, что вся вышеизложенная информация правдива, корректна и изложена мной в здравом уме и твердой памяти. Я даю эту информацию людям мира в надежде, что кто-нибудь будет иметь мужество и ресурсы, чтобы помочь мне остановить это безумие. Иллюминаты (орден) сегодня контролируют почти весь мир, и они объявили войну всему населению всех наций. Мы должны остановить их любой ценой. Пожалуйста, помогите мне, так как я не могу сделать это один. Пожалуйста, пошлите этот файл любому, кого Вы знаете, и пусть он сделает то же самое. Пусть Бог благословит вас всех!" (ввиду исключительной важности я перевожу и привожу статью Купера «СПИД создан человеком»(AIDS is man-made), обнародованную им 27 июля 1990 г., целиком).


Рецензии