Зеркальное сердце - Часть V Правда. Глава 35

«Vogue»

«Харли Мартинез – история одной девочки»



Харли Мартинез – лучшая модель современности, звезда, влюбившая в себя миллионы сердец. Именно этими словами можно описать её внеземной талант.

Семь лет назад она начала свою карьеру модели и впервые появилась в журнале «Love & Love». Кто бы мог подумать, что та шестнадцатилетняя школьница добьется таких высот. Многие читатели заметили её, всем было интересно, кто же она такая. «Смазливая мордашка» – далеко не показатель успеха. Поэтому в её успех верило очень мало людей. Через несколько месяцев все изменилось. Харли стала все чаще и чаще появляться на публике, её аккаунт в инстаграме стал активно пополнять список подписчиков. В рекордные сроки она набрала свой первый миллион.



Ранняя жизнь

Детство Харли Мартинез остается загадкой. На этот счет Харли никогда не давала комментариев. Известно лишь несколько фактов, которые однажды Харли сама рассказывала в своем инстаграме. Только её близкие люди знают, что пережила Харли в детстве. Она жила с матерью и часто переезжала с места на место. В школьном возрасте она побывала больше чем в двадцати штатах и сменила порядка тридцати школ.



Мечты и стремление наверх

Каждый человек о чем-то мечтает, и Харли не была исключением. Всю сознательную жизнь девушка мечтала помогать больным людям. Ещё в школьном возрасте она начала изучать медицину и психологию, что и послужило выбором будущей профессии. Вскоре Харли поняла, что спасти весь мир можно, только если иметь над ним власть. По неподтвержденным данным, заработав свои первые деньги, Харли Мартинез потратила их на благотворительность.



Сколько зарабатывает Харли Мартинез?

К концу 2019-го года её аккаунт набрал более пятидесяти миллионов подписчиков. По мнению экспертов, она зарабатывает более ста тысяч долларов за один рекламный пост и это только в инстаграме. Одновременно с этим Харли продолжает сниматься в журналах, её приглашают в кино, но она отказывает всем без исключения.



Чем занимается Харли Мартинез сейчас?

Не так давно стало известно её участие в новом сериале от канала «HBO», создателей «Игры Престолов». По информации из третьих лиц, сериал получил название «Игры Ангелов». Сюжет сериала и остальной актерский состав пока что держат в тайне, но аудитория уже активизировалась и начала бурные обсуждения на просторах интернета.



Личная жизнь

Личную жизнь Харли Мартинез старается не афишировать, однако в 21-ом веке, веке цифровых и информационных технологий невозможно полностью спрятаться от мира. За все время своей карьеры, она была замечена лишь в компании с одним человеком, Чарльзом Хартом. Они не скрывали, но и не выносили на публику свои отношения, в их жизни все было хорошо. Но весной прошлого года они расстались при странных обстоятельствах. Скандал на концерте, публичное расставание и буря обсуждений поклонников. Харли впала в депрессию и была готова закончить карьеру. Но спустя два месяца она вышла в эфир, где рассказала всю правду, рассказала, что с ней все хорошо и она не собирается бросать свое дело.

Через полтора месяца произошел инцидент с журналом «Modern Life», где Харли и её новый спутник были облиты грязью. Но в тот же вечер Харли провела прямую трансляцию, где представила своего молодого человека. Он не был популярен, и все гадали, кто же этот красавчик. Их отношения не были официально подтверждены, однако в интернете периодически появлялись интригующие фотографии. Но неделю назад правда раскрылась, когда Харли Мартинез была замечена в Нью-Йорке. Тем временем её молодой человек находился в Миннесоте в компании Сары Бейли, профессионального фотографа и близкой подругой мисс Мартинез.

На данный момент Харли Мартинез не состоит в отношениях. Кто же станет следующим счастливчиком?



***



«CBS News» – 13 декабря 2019 года.

Стартовали съемки сериала «Игры Ангелов»

 В интернете появились первые кадры со съёмочной площадки. На пяти из шести снимков крупным планом Харли Мартинез. Её поклонники с нетерпением ждут выход сериала и не прекращают бурные обсуждения в интернете.

Режиссер отказался давать комментарий, но со слов съемочной группы, первый день прошел успешно.



***



«FOX News» – 19 февраля. 2020 года.

«Игры Ангелов» – съемки пилотной серии завершены.

Телеканал «НВО» сообщил об окончании съемок пилотной серии. В сериал уходят огромные деньги. Затраты на съемки первого эпизода ушло более десяти миллионов долларов. Всего будет восемь эпизодов, каждый из которых представит зрителю отдельную историю.



***



«FOX News» – 4 апреля.2020 года.

Харли Мартинез устроила скандал на съемках.

«По контракту я не обязана раздеваться на камеру и о постельных сценах речи не шло!» – Именно так Харли Мартинез аргументировала свой отказ сниматься. Что думает об этом режиссер, нам неизвестно, однако удалось получить комментарий других актеров.

«Это уже не первый раз, как Харли срывает съемки».

«С одной стороны я могу её понять, но так вести себя нельзя. У Харли отвратительный характер».

«Сниматься голой или нет, решать только ей, и если её не предупреждали, конечно, её это шокировало. Я поступила бы также».



***



«ABC NEWS» – 5 апреля. 2020 года.

Харли Мартинез была задержана за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

В ночь с 4-го на 5-ое апреля, Харли Мартинез была задержана в состоянии алкогольного опьянения. Как нам стало известно, тем же вечером она сорвала съемки сериала «Игры Ангелов» из-за разногласий с режиссером. Нам удалось получить комментарий полицейского:

«Мы патрулировали район, когда она обогнала нас на большой скорости. Я сначала подумал, что это обычные ночные гонщики. Мы приказали остановиться, и она выполнила нашу просьбу. За рулем оказалась Харли Мартинез, она вышла из машины полуголая, откровенно демонстрируя нам свое тело. Она начала заигрывать с нами, строить глазки и просить отпустить. Я приказал ей положить руки на капот, но она разозлилась и бросилась на меня с кулаками».



***



«ABC NEWS» – 20 апреля 2020 года.

Слухи об аресте Харли Мартинез оказались правдивыми.

Больше двух недель никто не верил в арест мисс Мартинез. Её отсутствие на съемках успешно скрывали, но сегодня слухи подтвердились…



***



«ABC NEWS» – 22 апреля 2020 года.

Харли Мартинез пострадала.

Подробной информации ни у кого нет. Полицейские отказались давать комментарий. По неподтвержденным данным девушка была избита. Однако многие считают, что это обычный ход для привлечения внимания к своей персоне.



***



«CBS News» – 2 мая 2020 года.

«Игры Ангелов» на грани закрытия.

Из-за ареста главной героини сериала, телеканал «НВО» несет большие убытки и планирует разорвать контракт с Харли Мартинез. Подробности не сообщаются.



***



«FOX News» – 4 мая 2020 года.

«Свободу!»

«Свободу Харли Мартинез!» – Слоган стал девизом поклонников, которые взорвали интернет. Они собираются устроить митинг у главного офиса «НВО», чтобы те приняли меры и девушку выпустили на свободу.



***



«FOX News» – 5 мая 2020 года.

Контракт с Харли Мартинез разорван!

После долгих обсуждений, телеканал «НВО» принял тяжелое решение. Сериал «Игры ангелов» официально закрыт!



***



«ABC NEWS» – 11 мая 2020 года.

Восходящая звезда Америки, певица Рут Фелпс внесла залог за Харли Мартинез.



***



«ABC NEWS» – 19 мая 2020 года.

Харли Мартинез наркоманка?

Харли была задержана в аэропорту Нью-Йорка в наркотическом опьянении. Подробности не сообщаются.



***



«ABC NEWS» – 20 мая 2020 года.

Харли Мартинез арестована в аэропорту!

Слухи оказались правдивыми. 19 мая Харли Мартинез находилась в аэропорту. По её словам, она собиралась лететь домой, но была задержана сотрудниками полиции. У неё изъяли четыре грамма кокаина. По неподтвержденным данным, среди её вещей был билет в Сент-Клауд.

Многие считают, что это конец её карьеры.


Рецензии