Настоящие боги древних славян ученые, изобретатели

Нам внушают, что древние верования и религиозные культы были шагом вперед по сравнению с диким первобытным обществом.
Но подлинные причины появления богов славянорусов скрываются.
Они подменяются мистическими, эзотерическими выдумками и различной медитацией для того, чтобы  скрыть то, что почитания богов служило средством запоминания и передачи из поколения в поколения ценных знаний и изобретений, помогающих выжить и побеждать.

Подменить богов и скрыть истинные причины обожествления – это и есть лишение народа памяти и истории. Это шаг на тысячи лет назад.

Если подойти к древним мифам и верованиям с научной точки зрения, то окажется, что древние славяне – славянорусы  поклонялись ученым, создателям новых технологий.
Пример:
Поклонение Сварогу -  кузнецу, который ковал орудия труда и изобрел новое оружие, которое помогло праславянам побеждать врагов с начала 8 века до нашей эры. 
Доподлинно известно, что он был праславянским кузнецом, ковал бронзовые орудия труда и, затем – стал изобретателем технологии получения железа из болотной руды. Запасы этой руды, например, в Московской области считаются самыми большими в мире, а получение железа – физико-химический процесс, который спас славянский мир от завоевателей.   
Далее – Сварог разработал получение из железа оружейной стали, секретом которой славяноруссы монопольно владели несколько столетий, расширяя свои границы.
Сварог организовал промышленное производство сверхпрочного меча-кладенца – сильнейшего оружия железного века. Эти мечи просто перерубали бронзовое и железное оружие врагов.

Таким образом, эта научная технология помогла славянорусам Восточной и Западной Европы отражать нашествия орд киммерийцев из Причерноморья – «многоглавого огненного змия», именно так называли эти орды в сказках для детей.
Эти племена кочевников-грабителей до изобретения меча-кладенца 400 лет грабили и сжигали поселения славянорусов, совершая набеги от Крыма до Днепра, Карпат и до Янтарного (Балтийского) моря.
Своего сына – Сварожича гениальный кузнец-технолог Сварог  обучил своему ноу-хау и отправил на помощь стареющему герою северозападных славян Световиту защищать славян - побережье Балтийского моря.
Благодаря своей мудрой и дальновидной кадровой политике преемников Сварог на столетия предопределил развитие славянского мира.
Он передал свое ноу-хау двум братьям-близнецам, которые выковали пилы и начали строить огромные неприступные городища по всем славянским землям и надежно защитили славянорусов от киммерийских орд.
Окончательные победы  над «огненным многоглавым змием» - киммерийцами одержал приемный сын Сварога – Колоксар, который создал славянскую конницу.
Он оказался не только революционером в военных технологиях, но и гениальным военным архитектором – организовал строительство великой дозорной и оборонительной стены: «Змиевых валов», эшелонированная оборона которых доходила вглубь защищаемой территории до 200 метров.
Колоксар убедил славянский мир изменить военную доктрину и начать использовать наступательные вооружения – создал праславянскую конницу, которая теперь могла преследовать врага и уничтожать его в своём логове.
Славянский мир не сразу принял новые военные технологии и упорно придерживался «заветам отцов». Пешие дружины предпочитал устраивать  ловушки и защищаться под прикрытием дремучих лесов, которых, однако, становилось все меньше. 
Как показывают результаты археологических раскопок, в результате военных и технологических реформ Сварога и Колоксара и их последователей славянский мир оказался защищен сотнями километров мощной оборонительной системы «змиевых валов» и конницей.
Это позволило славяноруссам покончить с  нашествиями  киммерийских орд и на  равных встретить и, по свидетельствам многих историков, породниться с «лучшей конницей древнего мира» - скифами. Это были  родственные племена гаплогруппы R1A, второй  волной придвинувшихся из районов Алтая и Юга Сибири.

Такими же изобретателями новых технологий были и все другие боги славян, которые по факту служили древним знаниям или наукам – то есть Разуму и интеллекту.  Поэтому народ и возводил  их в ранг богов.

Многие современные писатели, представители "самозванной элиты" были поддержаны Соросом и получали выплаты по утвержденной Конгрессом США в 1993 г. и продленной на 10 лет в 2003 году «Программе поддержки демократии в России Макфолла» - в списках числятся 20 000 юридических лиц и 50 000 физических лиц. Благодаря «закону об  иностранных агентах» эта  Программа финансирования «пятой колонны» в 2013 году была прекращена.
Именно они нас пытаются вернуть к древности, восхваляют доисторические верования и мифы, а про научные достижения того времени скрывают. То есть, пытаются отбросить нас, родителей,  в состояние первобытного общества,  подменить современные ценности и потребности на ложные в соответствии с широко известным «Планом» директора ЦРУ 40-50-х годов Аллена Даллеса по уничтожению СССР и последующих рекомендаций около 200 "институтов советологии", продолжающих свою подрывную деятельность и поныне.

Более всего они боятся распространения среди населения России научных знаний, математических методов и моделей. Поэтому тормозят развитие, финансирование и разрушают научные институты, сохраняющие самое дорогое богатство нации: научную культуру.

Выяснилось, что сотни и тысячи лет артефактами, священными писаниями, древними технологиями   тщательно занимались исследователи-иностранцы. Они тщательно собирали и отбирали все самое полезное и результативное, проверяли и увозили на Запад и в другие страны.
Все это исчезало из поля зрения народов России, казалось бы, навсегда.

Так мы долго не могли найти методики К. Витте, не можем найти методику Моцарта и многие другие.

Что же касается каких-то ещё более древних методик и находок, то тем более: всё давно и многократно просеяно, вырезано или фальсифицировано, как то же "Евангелие", текст которого представляет почти 100% фальсификацию «Закона Божьего», который сам Иисус Христос призывал исполнять не отступая «ни на йоту».  Подробнее – см. http://tyulenev.ru/zakon1mir.htm.


Рецензии