Умиротворение

Эпиграф: "На всякое высказывание поперек моей idee fixe в основе которой лежит стремление  восстановить формат G8 вопреки всем и вся реакция моя может быть весьма болезненной."© 09.02.2017 "Ошибка"

Эпиграф: "Кто-то с нечеловеческим упорством дожимает тему не чураясь болевых приемов мало обращая внимания на восходящие негативные тренды в отношениях России и Запада. Мне известна только одна сила изначально четко обозначившая свой интерес в этом вопросе и способная как бы между прочим навязывать свою волю "хижинам и дворцам."© 21.08.2019 Ной

Эпиграф: "Для меня эта тема измельчав давно перестала существовать но слово мною брошенное живо и как зерно прорастет."© 21.08.2019 "Разброд и шатания 2"


 Затухающие массовые беспорядки в США сопровождавшиеся грабежами и погромами  были вопиюще несоразмерны причине их возникновения. Непонимание и испуг продемонстрированные Трампом на фоне стремительной эскалации протестов едва не привели к вводу армейских подразделений в города охваченные волнениями.
Панические настроения однако не помешали президенту в ряду воинственных и маловразумительных заявлений напомнить заинтересованной стороне о своей  решительной приверженности идее тем или иным образом вернуть Россию в формат J. Декорацией новых инициатив Трампа послужили голословные обвинения со стороны демократов о подстрекательской роли России в текущих событиях. Вздор. Это не так работает. Значимо же что наведенное безумие начало ослабевать едва произнесены были верные слова.


 

 
 


Рецензии