Профессор

Отложив в сторону журнал с гороскопом,обещавшим ей знакомство с авторитетным человеком,Анна занялась обычными делами.И,как только выдалась свободная минутка,она поспешила в интернет.Зайдя на свою страницу в одноклассниках Анна обнаружила сообщение ,которое очень удивило ее.Мужчина,написавший ей,утверждал,что он известный ученый,доктор медицинских наук,профессор....
Больше всего Анну удивило то ,что по словам профессора у него было видение:умершая женщина просила его помочь ей...И тут Анна вспомнила,что примерно с год назад к ней на прием приходила одна девушка,родители которой погибли в автокатастрофе несколько лет  назад.Эта девушка показывала Анне фото умерших родителей и ,уходя,оставила его на столе.
С тех пор мама этой девушки часто снилась Анне.В ее снах эта женщина называла ей места в своем доме,в которых ее дочь должна была найти ту или иную вещь.Анна звонила этой девушке и называла места,которые указывала ее покойная мать и девушка действительно находила вещь,указанную умершей матерью Анне в ее сне.
Анна нашла это фото и выслала его профессору,спросив :"не эту ли женщину он видел в своем видении?".По словам профессора это была та самая женщина,что снилась ей около года...
Профессор оказался не только интересным собеседником,но и весьма привлекательным мужчиной,несмотря на свой возраст.Он был вдвое старше Анны,но ей нравилось общаться с ним.Как только выдавалась свободная минутка Анна спешила на сайт,чтобы рассказать профессору о том,что ее волнует,или же спросить у него совета,обсудить с ним волнующую ее проблему...
Она не заметила,как  сильно привязалась к нему.Постепенно профессор стал самым близким для нее человеком и Анна уже не могла жить без общения с ним,без его ироничных насмешек и замечаний...
Женщина,снившаяся Анне,куда-то исчезла и ее место занял профессор.Вместе с ним Анне стали сниться какие-то моменты из ее прошлого:детства,юности...Рассказывая ему свои сны Анна чувствовала отцовскую теплоту и нежность,которые ей дарил профессор.


Рецензии