Мои попытки писать на Дзен

Пишу я давно. Лет с десяти.
Я долго писал литературные статьи и рассказы в стиле Чехова, Андреева, Ремарка на Прозару и в соцсетях.
Это была и есть не такая и плохая литература, как меня оценивали мои читатели.
Понимаете ли? Создать литературный блог или страницу в наше время дико трудно, даже почти невозможно, но мне это удалось.
Дело все в том, что литературных каналов сегодня миллионы.
Одна ПрозаРу с ее миллионами авторов уже подтверждение моих слов.
И вот однажды я пошел на риск и в стиле Цвейга или Ги де Мопассана выложил пост о сексе в нестандартных местах. Все было описано только корректными словами. Там даже эротических слов не было применено, не то что порнолексикона.
Пост выстрелил дико и улетел за 7000 дочитываний. Я вышел на монетизацию получил первые деньги.
Мне это конечно понравилось и написал в этом стиле еще несколько постов и...
Меня мгновенно забанили за контекст 18+.. А этот раздел запрещен без спецзнака.. Такие посты показывают только подписчикам и они не монетизируются. Дзен это одна из самых пуританских и строгих систем на сегодня в интернете!
Попробуй только дернись!
Но там на Дзен есть допуск трех ошибок. Бан сняли. Канал заработал. Только иногда я позволял себе писать подобные вещи! И все это было очень мягко, но все равно опасно.
Понимаете в чем дело. Половое влечение человека находится не в голове, точнее не в сознании, а в подсознании и им управлять довольно сложно. Возбудить человека может грязное слово, образ, видение полового акта со стороны и если человек здоров в сексуальном плане, то он не может себе прекратить остановиться в возбуждении и все равно доведет это до развязки. Уйдет, прекратит этот процесс.
Так я стал постепенно писать в стиле Стефана Цвейга. То есть скрытое эротическое чтиво.
Поверьте. Я этого не хотел. Мне просто нужны были рейтинги и деньги. Мой стиль это Леонид Андреев, Эрих Мария Ремарк, но уж ни как не Ги де Мопасан.
У меня и нет такого опыта романтических сексуальных приключений.
Что же приходилось подключать фантазию, а она у меня богатая, но я понимал прекрасно, что это не мое и часто писать такое даже физически становится отвратительным.
Даже мои бывшие читательницы и поклонницы моих писаний указали мне, что я скатывают в грязную эропрозу.
Я прекратил писать такие  вещи.
Потом я пытался писать ужасы - меня забанили за шоковые рассказы. От них у людей волосы дыбом вставали.
Банили за политику, религию. У меня было около 8 каналов.  Потом заработки резко упали и я продал все каналы кроме одного.
Но я не учел, что если на твоем из твоих бывших каналов будут серьезные нарушения, то тебе перекроют весь кислород вообще. Там нельзя во всех каналах указыть одного и того же владельца. Названия то были разные, а владелец один.
Новый владец одного из проданных мне каналов устроил дикий спам и мне забанили все. Мне было очень жаль и обидно.
Я привык писать. Это стало и моим хобби и даже почти профессией. Я люблю писать и думать и мне была очень горька потеря возможности работать на Дзен. При чем! Не из-за моей ошибки!
Теперь мне придется писать книги и возить их по издательства и издавать за свой счет, а пока я пишу в соцсетях для людей. Просто так для общения пишу.


Рецензии
дзен - это лохотрон!
нет слов цензурных
приходите в школу жизни. платят мало, но исправно
копейка не помешает

Олег Устинов   22.03.2021 09:48     Заявить о нарушении
Тут уж от таланта зависит

Александр Феоктистов   22.03.2021 10:50   Заявить о нарушении
журнал "Школа жизни" буде рада с Вами работать
http://shkolazhizni.ru

Олег Устинов   22.03.2021 15:16   Заявить о нарушении