Мужское и женское

         Женское начало-плоть, мужское-дух. То есть всякая плоть, вне зависимости от половых признаков- женское, от Земли-матери, матери-альное. Тело- умный сосуд. Наверное, ум универсален и может думать как по-мужски, так и по-женски, сам определяясь,чаще,увы,по ложному совету.
         Дух-мужчина, от Отца исходящий член Троицы как Святой, так и не святой. В Сыне Святой Дух делает его мужем в изначальном понимании, творящим новую благую Волю Бога-Отца в мире. Его тело- часть матери-земли, как её утроба работает через сыновнее рукотворное вынашивание   Отцовских Слов для  окультуривания  природы своими  изделиями.
         Вот муж-дух ходит-ходит,осваивает свой земной удел и своими плотскими силами, объединёнными с общеприродной женской сущностью ,порождает плод со-Божьего творчества или труда(коллективого творчества).
         Ведёт некую деловую линию и понимает, что хорошо бы для дела  заиметь вдобавок к своим познанным качествам ещё новые, улучшенные, способные  более полезно и красиво продолжать облагораживать любимую пядь родной земли.
         Он идёт на радостях на своё главное «рабочее место»-семейное ложе, где он будет воплощать  силами одной своей половинки в другой ( обе по сути женские) идею продолжения себя.
         Кто ж родится? Мальчик, если тело жены с учётом приносимой мужем добычи извне способно изготовить плоть, подходящую для ношения идейного наследия отца. Девочка, если это возможно  с отсрочкой.То есть не хватает пока комплектующих, идея у папаши с опережением ,к готовности её принять реальность ещё не созрела.
         Конечно, это очень суженное объяснение. Уклонение от правильного деланья детей гораздо многограннее, к сожалению.
         И главная здесь проблема коренится в том, что женщины заимевают в себе личного мужика-идеолога и воспроизводят не мужнино желание, а того,паразита-эрудита, побуждающего  властвовать над законным супругом.
         Блин, мужики, выгоняйте из нас, слабого пола, этого подстрекателя держать семейные бразды правления вместо вашей любви!А наши идеи берите под своё мужское начало-они ж в единой плоти.
         08.06.2020
 


Рецензии